Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Вот такая банальная отмаза для развязки-да?rankster:Так точно, пойду проспиртуюсьrankster:
Вот такая банальная отмаза для развязки-да?rankster:Так точно, пойду проспиртуюсьrankster:
Даров.Ага, я тоже так подумал))) Подумаешь, в лучшем случае глухой или слепой останусь
ЗЫ привет дядьк, PROFI
Не прокатило?!rankster: В общем, буду лечиться. А там уж что получитсяrankster:Вот такая банальная отмаза для развязки-да?rankster:
Я конечно рад за Якутов... :happy: Но мой организм врядли профильтрует метанол, не испортившисьrankster:Якуты вон вообще могут сутками с одного стакана бухими ходить.Он у них тупо не расщепляется.
Привет. Надо бы уже валить))Всем привет! Что не спите?
Я тоже склоняюсь к этому...rankster:Привет. Надо бы уже валить))
Усё, пшёл я отсельrankster:Я тоже склоняюсь к этому...rankster:
С концами, с концами, а потом еще и лапой медвежьей накрыл)))
Как там травки называюЦЦа?:cannabis:
А вдругrankster:Это что же я, на весь форум народные рецепты сдавать буду?
И тебя тожеС первым днём ВЕСНЫ!!!
так-то +1 этой зимой не один раз былЭх))) Там и вправду весна)))))))))) тепло то как)
А оно доброе?rankster:Всем доброе!
Я ж обещала, что как на лыжах покатаюсь - весна придет!!!:yahoo:
так-то +1 этой зимой не один раз был
rankster:Точноrankster:На Медведице к примеру)
А оно доброе?rankster:
Да на ваши вотки с Медведицы посмотреть - так там вообще лето тропическое!ooh_lol:На Медведице к примеру)
Ой, не зарекайся, не зарекайся...Есесенно))До третьего новой пассии не ожидается)
Не говори, хорошо что весна пришла, может не так травмоопасно будет с медведЯми встречаться))))))))))Вот так, опасно медведям зимой из берлоги вылазить!