Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Привет народ :yu:

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Зуб болит аж повесится хочется... а дома ни одного обезболивающего(((((((((((

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
нету...

блин... кроме шуток.. ща загнусь(((((((((((((((((

так. тебе нужна круглосуточная на ипподромной доктор столетов, подозреваю, что она ближайшая к твоему дому. купить тебе там надо нимесил и мазь метрогил дента. не путай с обычным метрогилом. обычный от половых инфекций)))))
полоскать шалфеем. сало можно соленое.
если ничего нет - то сода. раствор покруче. воду потеплее. первые пару глотков сплевывай быстро. остальные подольше полощи!!!!
это я тебе говорю, как владельца бабушки стоматолога, подруги стоматолога и идиотских зубов мудрости, от которых я начала тихонечко избавляться))))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
НАЙЗ кстати помогает-у меня "ото всего" пилюлька.
Ага-ага, хорошее колесо:prankster: Ну или на крайний случай кеторол))

Привет Олежа))
(((

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
так. тебе нужна круглосуточная на ипподромной доктор столетов, подозреваю, что она ближайшая к твоему дому. купить тебе там надо нимесил и мазь метрогил дента. не путай с обычным метрогилом. обычный от половых инфекций)))))
если ничего нет - то сода. раствор покруче. воду потеплее. первые пару глотков сплевывай быстро. остальные подольше полощи!!!!
это я тебе говорю, как владельца бабушки стоматолога, подруги стоматолога и идиотских зубов мудрости, от которых я начала тихонечко избавляться))))
Гы.Ты бредишь.Что б она добровольно к стоматологу пошла? Это нонсенс.:pooh_lol:

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
так)) теперь я точно выживу)))

Верх Низ