Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Привет народ :yu:
reved:Привет народ :yu:
слышал сало обезболивает.наверное несоленое надо.Зуб болит аж повесится хочется... а дома ни одного обезболивающего(((((((((((
нету...слышал сало обезболивает.наверное несоленое надо.
Мож таки звякнуть кому чтоб притащили чего?НАЙЗ кстати помогает-у меня "ото всего" пилюлька.нету...
блин... кроме шуток.. ща загнусь(((((((((((((((((
некому звякатьМож таки звякнуть кому чтоб притащили чего?НАЙЗ кстати помогает-у меня "ото всего" пилюлька.
Где то, я это уже слышалнету...
reved:
нету...
Ага-ага, хорошее колесоrankster: Ну или на крайний случай кеторол))НАЙЗ кстати помогает-у меня "ото всего" пилюлька.
Привет Олежа))Привет народ
(((некому звякать
:beach:Как вы тут ?)
Гы.Ты бредишь.Что б она добровольно к стоматологу пошла? Это нонсенс.ooh_lol:так. тебе нужна круглосуточная на ипподромной доктор столетов, подозреваю, что она ближайшая к твоему дому. купить тебе там надо нимесил и мазь метрогил дента. не путай с обычным метрогилом. обычный от половых инфекций)))))
полоскать шалфеем. сало можно соленое.
если ничего нет - то сода. раствор покруче. воду потеплее. первые пару глотков сплевывай быстро. остальные подольше полощи!!!!
это я тебе говорю, как владельца бабушки стоматолога, подруги стоматолога и идиотских зубов мудрости, от которых я начала тихонечко избавляться))))
так)) теперь я точно выживу)))так. тебе нужна круглосуточная на ипподромной доктор столетов, подозреваю, что она ближайшая к твоему дому. купить тебе там надо нимесил и мазь метрогил дента. не путай с обычным метрогилом. обычный от половых инфекций)))))
полоскать шалфеем. сало можно соленое.
если ничего нет - то сода. раствор покруче. воду потеплее. первые пару глотков сплевывай быстро. остальные подольше полощи!!!!
это я тебе говорю, как владельца бабушки стоматолога, подруги стоматолога и идиотских зубов мудрости, от которых я начала тихонечко избавляться))))
Не тешь себя надеждамитак)) теперь я точно выживу)))
это ты себя не тешьНе тешь себя надеждами
здаров, чет на трезвую не спится :derisive:Привет Олежа))
Да ладно.Я тут ещё всех переживу.:yu:это ты себя не тешь
опять гипскартона нажрался?Да ладно.Я тут ещё всех переживу.:yu:
Нее.Я лучше нашёл.Волма называется.опять гипскартона нажрался?