Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
я не забиваю голову. я просто очень удивлена...
Ты женщина,это нормально
я не забиваю голову. я просто очень удивлена...
круть,молодцы)))как отдохнули????я нормик.))))всё супер!!! мы на турбазе калдырили! нас всего 28 человек было))))ты сама как?
спасибо...
да ну вот так... не пойму что такое. болею, выздоравливаю, снова болею...
поставили ангину вот. хотели вообще в инфекционку положить. я отказалась. че мне там делать. я лучше дома как-нибудь... тут все равно ни одной живой души.
1.что тут у Саши с лицом?!))))))Посмотреть вложение 276841вот так мы выглядели вначале праздника, Змей рожу скорчилПосмотреть вложение 276842а вот так в конце
на втором фото шашлыки закончились,головы в ход пошли?))) а хде дефачки та???Посмотреть вложение 276841вот так мы выглядели вначале праздника, Змей рожу скорчилПосмотреть вложение 276842а вот так в конце
а так выглядела Наташка
Засранец)))))) А мне сказал пол часика и домой поедешь))Ne't, а я вчера всё-таки до 2-х ночи гужбанил в пропеллере!
я могу уточнить, что ненормально для женщин..? Просто грех не получить консультацию от специалиста такого уровня!Ты женщина,это нормально
Наташка синь вааааааще)))) Еще и после бани))))
Снова друг с другом воюете?
:ebc8660fb82e1dc3fd6ты чаво дразнишься???.ныряла?rusalka, кстати баня была с прорубью))))))))))))
Нигавари...Дразнилка...ЗЫ.Никитос-дароваreved::ebc8660fb82e1dc3fd6ты чаво дразнишься???.ныряла?
Денискаreved:reved: Как там ваше?))) К выходным готовисься?rankster:Нигавари...Дразнилка...ЗЫ.Никитос-дароваreved:
привееетВсем ночьки доброй!!!
Вродь ток понедельник))Денискаreved:reved: Как там ваше?))) К выходным готовисься?rankster:
А сирано, надо готовиЦЦоrankster:Вродь ток понедельник))