ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ага.Счастливый)
Чёт на Волгоградке сегодня все с ума посходили... придурки на встречку лезут... дальнобойщики летят как в ж...пу раненые....
Ага.Счастливый)
нент Юлия, я еще за добавкой пойду, праздник как никак )Олег, матом тебя прошу-ложись баиньки, и рассольчику поставь или минералочки около кроватки)
Сообщение от SID
Я про грудь подумалrankster: Типа Антошка случайно упулился на твою грудь и его совесть замучила (ну мол стыдно)rankster:Ну не знаю, уточняй тогда) У меня вот при слове " контейнер" возникает либо мусорный либо для перевозки органов... Надо и правда со страшными сериалами заканчивать)))
Ну так праздник же-вот все под настроение и чудят)Ага.
Чёт на Волгоградке сегодня все с ума посходили... придурки на встречку лезут... дальнобойщики летят как в ж...пу раненые....
Тебя не переубедить видно... Расскажешь тады завтра, как очучения)нент Юлия, я еще за добавкой пойду, праздник как никак )
сладких,,,,,,,,,,Тебя не переубедить видно... Расскажешь тады завтра, как очучения)
Приятного всем вечера, пошла спатеньки)
Эт надо у Антона спрашивать, куда он смотрел))) Я точно одета была)Я про грудь подумалrankster: Типа Антошка случайно упулился на твою грудь и его совесть замучила (ну мол стыдно)rankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Я про грудь подумал Типа Антошка случайно упулился на твою грудь и его совесть замучила (ну мол стыдно)
Сладких снов))Приятного всем вечера, пошла спатеньки)
Спокойной ночи.пошла спатеньки)
Вот не надоrankster: Мысли как раз-таки нормальныеrankster:Приятного всем вечера, пошла спатеньки)
спокойной ночи грудастая)))))Приятного всем вечера, пошла спатеньки)
ooh_lol:спокойной ночи грудастая)))))
О как... а подробней?грудастая)))))
вотО как... а подробней?
ну так))) блин, сегодня посмотрел на твои контейнеры) так совесть замучала))))
Фигасе! Фотки будут? Можно в личку:derisive:
:ac5::ac5::ac5:reved:reved:reved:reved:
Кукуя тебя держит:a8e6cd7183adb9a51c1reved:reved:reved:reved:
Про фотГи, фсё к Антошкеrankster:Фигасе! Фотки будут? Можно в личку:derisive: