Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
reved:
ЗЫ: Олег, выпей кофию, завтра же плохо будет)
ЗЫ: Олег, выпей кофию, завтра же плохо будет)
ну так))) блин, сегодня посмотрел на твои контейнеры) так совесть замучала))))Вот так и знала, что на свой счёт примешь) Специально слова помягче подбирала)))
ого, так их теперь называют?rankster:ну так))) блин, сегодня посмотрел на твои контейнеры) так совесть замучала))))
голосовой набор включиrankster:я прост букв не вижуу
чО с тобой?я прост букв не вижуу
Приветreved:Привет всем.
голосовой набор включиrankster:
Вот и я говорю, овощrankster:
Oleg 31rus, спать ложися)))
Олег, матом тебя прошу-ложись баиньки, и рассольчику поставь или минералочки около кроватки)я прост букв не вижуу
Сейчас ещё больше замучает- надо было кусочек шашлыка туда положить, вот и повод был бы завезти)))ну так))) блин, сегодня посмотрел на твои контейнеры) так совесть замучала))))
А вы, молодой человек, не о том всё думаете)))ого, так их теперь называют?rankster:
Привет, вечер только начался)Привет всем.
Ага. Я только пивко откупорил...Привет, вечер только начался)
нууу этот уже закончился со след обязательноСейчас ещё больше замучает- надо было кусочек шашлыка туда положить, вот и повод был бы завезти)))
Вот как раз-таки о том о чём и надо я и думаю))))) Не надо вводить меня в заблуждение)))А вы, молодой человек, не о том всё думаете)))
Счастливый) Приятного времяпрепровождения)Ага. Я только пивко откупорил...
Ура)))))))))) Все видели??? Антоха обещал кусочек шашлыка))) :dance3::dance2::friends:нууу этот уже закончился со след обязательно
Ну не знаю, уточняй тогда) У меня вот при слове " контейнер" возникает либо мусорный либо для перевозки органов... Надо и правда со страшными сериалами заканчивать)))Вот как раз-таки о том о чём и надо я и думаю))))) Не надо вводить меня в заблуждение)))
:ac50:ВиталЁк, привета!)