ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Хорош предупреждать... в баню его!ниче личного)))) ну если б все на это обижались то мерзавец бы повесился давно, у него их от меня капец сколько)))
Хорош предупреждать... в баню его!ниче личного)))) ну если б все на это обижались то мерзавец бы повесился давно, у него их от меня капец сколько)))
не надо ляля)) аттестат покажи)))Medved64, я аттестованный специалист сварочного пр-ва! Знаю всю эту кухню)))
ниче личного)))) ну если б все на это обижались то мерзавец бы повесился давно, у него их от меня капец сколько)))
Ну тогда веник надо будет ему дарить))))Хорош предупреждать... в баню его!
да ты меня давно отовсюду из друзей поудалял))))ВСЕ.ястобой не дружу
Хорош предупреждать... в баню его!
да ты меня давно отовсюду из друзей поудалял))))
ас бюджетный форум и баня общественная, ведро воду за басейн прокатит?))с басейном тока.:ac5:
ой) а я там и не лазию)))) не удалил чтоль?) А с одноклассников чего тогда?)а контакт?)
а контакт?)
ой) а я там и не лазию)))) не удалил чтоль?) А с одноклассников чего тогда?)
Тебе по трубопроводам или по металлоконструкциям? Завтра отсканю...не надо ляля)) аттестат покажи)))
Фигасе)))) Ну так с одноклассников чего удалил то?)
вот сюда прям тогда вынь да полож))))Тебе по трубопроводам или по металлоконструкциям? Завтра отсканю...
Ага. Думаешь он там утонет:ac5:с басейном тока.:ac5:
Ведро холодной воды после парилки-дорогой подарок)ас бюджетный форум и баня общественная, ведро воду за басейн прокатит?))
Ладно... угварила... но, завтра. Щас лень...вот сюда прям тогда вынь да полож))))
че ж ты в баню то с прорубью не поехал?))Ведро холодной воды после парилки-дорогой подарок)
нет сейчас давай)) до завтра ты его в фотошопе сварганишь))))Ладно... угварила... но, завтра. Щас лень...
ас бюджетный форум и баня общественная, ведро воду за басейн прокатит?))