Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Я вернулся... почти)))
Да, проверял!!!
Я!
И слава ему!!! Такое пить низя!!!
Сочувствую! Шагай быстрее, скоро 21.00!
до 23 ппродают
Я вернулся... почти)))
Да, проверял!!!
Я!
И слава ему!!! Такое пить низя!!!
Сочувствую! Шагай быстрее, скоро 21.00!
Герда, а ты вот партизанишь, партизаниши, а я ведь забрал у него кое чё))))
Всех студенто не перепортишь, но к этому стремится надо)))))))всех студенток попортил?)))))
Почти трезвый!Эээ почти это как? Что-то забыл?:derisive:
Сорри, попутал, в Твери до 21.00..до 23 ппродают
Почти трезвый!
Сорри, попутал, в Твери до 21.00..
почти не считается))) непорядок, вон Олегу составь компанию, он давно уже ищет
О как) Это почему?А я с тобой ваще не разговариваю
я тебя достану ж,всё равно
Да... эт точно. Гульнули бы...он далеко живет ((
Да чёт не захотелось больше.... выпили 800 водки на двоих и я домой вернулся... пивком разминаюсь))))почти не считается)))
Это чтоб завтра голова болела?:happy:Да чёт не захотелось больше.... выпили 800 водки на двоих и я домой вернулся... пивком разминаюсь))))
такси никто не отменял)))Да... эт точно. Гульнули бы...
Да чёт не захотелось больше.... выпили 800 водки на двоих и я домой вернулся... пивком разминаюсь))))
Ну да... хоть будет чем занятся...болеть буду, что бывает крайне редко...Это чтоб завтра голова болела?:happy:
Эт завра лечиться срочно-считай запой))Ну да... хоть будет чем занятся...болеть буду, что бывает крайне редко...
Не напугаешь.... 4-ый день, как электросварщик-в дугу!!!Эт завра лечиться срочно-считай запой))
Работал я сварщиком)))Помню пришел в первый день (на практику еще)поставили наставника мне,дядь Сашу (как ща помню) ну и первое задание-чет отрезать надо)))Подхожу к телеге,начинаю открывать баллоны.Подходит д.Саша-ты смазал?Я в ступоре-нет,ничО не смазывал...-Пошли...Заходим в курилку,он наливает сто грамм с граненый и кусочек хлеба на закусь.-ДАВАЙ!!!-ну а я чО,прень с камсы,первый день в новом коллективе (а там народ сидел еще)-опозориться низзя,БАХНУЛ...-Вот теперь иди режь))зы.Почему-то как бахнешь-руки трястись перестают-рез ровнее))Не напугаешь.... 4-ый день, как электросварщик-в дугу!!!
юлька и воффка это синонимы так что им можно все)))Воффкам с Юльками нельзя в Бельдяжки) Зови супругу что ли)))
опять накатил?)))юлька и воффка это синонимы так что им можно все)))
О как) Это почему?
ниче личного)))) ну если б все на это обижались то мерзавец бы повесился давно, у него их от меня капец сколько)))предупреждение вье..ла мне не за что((