PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
А что его ещё чем то можно разбавить?ooh_lol:сижу пью компот абрикосовый
p/s/ разбавил водой
А что его ещё чем то можно разбавить?ooh_lol:сижу пью компот абрикосовый
p/s/ разбавил водой
Фсекда.Полюбому коньяк сцуко виноват!
Не порть приход от коньякасижу пью компот абрикосовый
p/s/ разбавил водой
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Это видимо из-за печенек, которыми закусывали)))я вчера что то подсорвался... и с мичманом решили бутылочку коньяка распить на сон грядущий...
сегодня утром и до обеда точно я об этом жалел...
даров)Добрый ночь всем.rankster:
Фключил! жди сообщений в будущем)Пес - дуй Грузы - вожу. 4Х4 есть, лихкавушка комфортная тоже С занятостью - решаемо Фключай
ага
адназначнаПолюбому коньяк сцуко виноват!
хз... наверно.... не пробовал))))) попробовал не разбывлять - притерно больно)А что его ещё чем то можно разбавить?ooh_lol:
ВоТТкой, коктейль русский №3А что его ещё чем то можно разбавить?ooh_lol:
И тебе таких же))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Это видимо из-за печенек, которыми закусывали)))
епп или ёппё?
да купили какой то шашлык в магазине.....
продавщица говорила: "ПОКУПАЙТЕ, ВКУСНЫЙ, ХОРОШИЙ, МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ БУДЕТЕ"
так мы пока им давились её так!!! вспоминали!
Вот что обмагываешь? Вбил в поисковик.Выводит совершенно другие рецепты.Про компот не слова.ВоТТкой, коктейль русский №3
х.з. но херово
Что опять?! Это уже рецедив.)))х.з. но херово
Кроме самого себя никому нельзя доверять.Соответственно надо было самим готовить.да купили какой то шашлык в магазине.....
Какой-то шашлык, ни в коем случае незьзя покупать.да купили какой то шашлык в магазине.....
А чё сразу в ГугЯн лезть-то? Нет бы спросить рецептrankster:Вот что обмагываешь? Вбил в поисковик.Выводит совершенно другие рецепты.Про компот не слова.
Да и вообще.Компот экономить надо.Запивать то чем потом?
Кроме самого себя никому нельзя доверять.
Ну так классификация должна быть стандартной.И вообще ты странный.Не так думаешь про коктели как ГугЯнь.:b3b4e46f21f040a62b4А чё сразу в ГугЯн лезть-то? Нет бы спросить рецептrankster:
Одно радует.Что там шаурмы не было.Так что, кому то повезло больше походу.:b3b4e46f21f040a62b4не поспоришь.
мы в магаз за закусью такие растерянные зашли... чё брать - хз...
и тут она: "а возьмите шашлычка..."
..... сука!....
В самом делеrankster:Ну так классификация должна быть стандартной.И вообще ты странный.Не так думаешь про коктели как ГугЯнь.:b3b4e46f21f040a62b4