Г
Герда
Guest
хозяйство в хозяйстве вообще не заменимо тчк
Так-то оно да, ну а че? Да ниче....
хозяйство в хозяйстве вообще не заменимо тчк
Вот почему не кролик или сов?(ослика отметаем)rankster:SID, А ты Пятачок получатся??? :ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6
нее, я серьёзно спрашиваю, мне знакомый ещв в прошлом году или позапрошлом, дал 1.5 литра мёда в бутылки, с пасеки, собственно за это время я к нему так и не прикоснулся, так как не особо люблю его, я думаю с ним же всё равно не фига не будет за это время?халява она и в Африке халява
:148:и тебе не хворать))Ребята,доброй ночи
Ну чё как чё? ))) ИИИхххААааа Субботаarty2:arty2:arty2:
ты кого свиньёй обозволаSID, А ты Пятачок получатся???
доброй)Ребята,доброй ночи,беременным и и мпотентам-спокойной.)))
Если мёд настоящий, то нифига ему не будет! Сам, периодически, ем мёд которому больше 20! лет. Всё ништяк!нее, я серьёзно спрашиваю, мне знакомый ещв в прошлом году или позапрошлом, дал 1.5 литра мёда в бутылки, с пасеки, собственно за это время я к нему так и не прикоснулся, так как не особо люблю его, я думаю с ним же всё равно не фига не будет за это время?
Фух ты меня прям успокоилТам куры дерутся))
Значит ты ненастоящий :this:Нннннискажи!!!!!У меня баночка меда стоит-не люблю я его если честноrankster:
фиг его знает, засахарился он и стоит...сли мёд настоящий, то нифига ему не будет! Сам, периодически, ем мёд которому больше 20! лет. Всё ништяк!
ШАмпань накатилooh_lol:Накатил?))):derisive:
Ну и будет стоять.... внуков потом лечить будешь)))) На водяной бане отойдёт.засахарился он и стоит...
Здраствхуйте!Вздрачивайте,
Да вот хз, может интуиция???Вот почему не кролик или сов?(ослика отметаем)rankster:
если только Засахарится)))нее, я серьёзно спрашиваю, мне знакомый ещв в прошлом году или позапрошлом, дал 1.5 литра мёда в бутылки, с пасеки, собственно за это время я к нему так и не прикоснулся, так как не особо люблю его, я думаю с ним же всё равно не фига не будет за это время?
И Вам, батенька)))Вздрачивайте, Товаристщи. И иже с ними.
ты кого свиньёй обозвола
доброй)
вот зараза же) ты кстати чего спать то не идёшь?) снова инет дали?)Да как она могла вообще?