Г
Герда
Guest
rankster:
Чего это так?)))
да знать бы еще, чего Эт так :girl_haha:
rankster:
Чего это так?)))
ooh_lol:да знать бы еще, чего Эт так :girl_haha:
штопор обычно выдают когда в опу чопик забивают) тебе всё ещё нужен штопор?)Так и не поняла, за какие заслуги штопора выдают?
:a8e6cd7183adb9a51c1 Я всё-таки думаю Медведу штопор нужен не для таких целей.:a8e6cd7183adb9a51c1штопор обычно выдают когда в опу чопик забивают) тебе всё ещё нужен штопор?)
привет)ЗЫ Привет Антон
а мало ли какой гризли где нашелся))))Я всё-таки думаю Медведу штопор нужен не для таких целей.
:a8e6cd7183adb9a51c1Так-то всё может rankster:а мало ли какой гризли где нашелся))))
Воффка он такой)))))) Я его виде, он настоящий, он живой)))))Хорошо что Воффка умеет разрядить обстановку)))
это как, почти?))что ж ты не предупредила что меня в почте ждет приятный сюрприз)))))))))))
Да надоем ещё)))) Пока не знаю. Но, ту неделю точно.ты до какого числа в нашем бренном?
привет Антох))) работа, мать её ети)))) так что все пучком)))Вовка привет, тыщу лет тя не видно было, куда пропадал?
Вот так вот,да?Не здря я ложкой открываю вино)))И дальше будуrankster::a8e6cd7183adb9a51c1 Я всё-таки думаю Медведу штопор нужен не для таких целей.:a8e6cd7183adb9a51c1
я тебе больше скажу, от неё вымерли динозавры_)))))от работы дохнут кони, а на пони ты ну не как не похож))))
ну ка давай мастер класс по этому вопросу))Не здря я ложкой открываю вино))
:happy:Medved64, привет Денис) и я говорил, не нужен тебе штопор)