Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
ты просто должен штопор.Ааа, так я его должен был ещё и оперативненько предоставить??:a8e6cd7183adb9a51c1
ты просто должен штопор.Ааа, так я его должен был ещё и оперативненько предоставить??:a8e6cd7183adb9a51c1
)))) брачной ночи?))))))))))))))))))))или брачного развода?))))Угу,у меня и фотки есть
И опять без нас(((((((((((( Нет бы в гости пригласить((((вторая вискаря по 0,5)))
Какой же ты испорченный...........:b3b4e46f21f040a62b4)))) брачной ночи?))))))))))))))))))))или брачного развода?))))
ключевое слово)))))))))))))))))))))))))))))))ты просто должен штопор.
ну как то так, извеняйте уж)))))И опять без нас(((((((((((( Нет бы в гости пригласить((((
А я люблю интересное, может сам где с халтурю)))Какой же ты испорченный...........
Неее,девачек которых снимал)))ЗЫ кстате от брака одна единственная фотка осталась-из ЗАГСА-которую жена не порезала)))ЗЗЫ-че за дурь фотки резать?)))))) брачной ночи?))))))))))))))))))))или брачного развода?))))
Красавик !вторая вискаря по 0,5)))
Гы !ЗЫ кстате от брака одна единственная фотка осталась-из ЗАГСА-которую жена не порезала)))ЗЗЫ-че за дурь фотки резать?))
Это ты красавчеГrankster:Красавик !
А я джин
Это месть вудды)))))) прикол такой))))ЗЗЫ-че за дурь фотки резать?))
Привет))) Посуда значит мелковата, попробуй ковшами пить)))))))А я джин, пока первую еще только
Низнай.я все в коробочку складываю и дальний угол.Порой интересно потом позырить))Это месть вудды)))))) прикол такой))))
сам такой)))Порой интересно потом позырить))
Ага, из бутылки, меня тока потереть осталось в правильном местеЭто ты красавчеГ
Нее, я с питейного заведения тока прибылПривет))) Посуда значит мелковата, попробуй ковшами пить)))))))
фуфуфу)))Ты неправильный джин:b3b4e46f21f040a62b4Ага, из бутылки, меня тока потереть осталось в правильном месте
Это типа третья закончилась?rankster:rankster: как же хорошо))))))
Чейта ?!фуфуфу)))Ты неправильный джин
питейное заведение не правильное)))Нее, я с питейного заведения тока прибыл
Девачки уже ушли)))Спок))rankster:Все я спать, завтра трудовому пролетарию нада на работу)))) Споки ноки, чмоки)))