Г
Герда
Guest
ну так я тебе про пирожки напомнила, а так сидел бы сейчас голодныйКакая?всмысле?
ну так я тебе про пирожки напомнила, а так сидел бы сейчас голодныйКакая?всмысле?
кто посмел???? hmy:так, а я чую опять голодный остался
а чего эт на вы-то? :girl_mad:а,доехал я,спсибо вам,что напомнили,и не спасибо вам,за лишние граммы моего веса,я так молод еще.
Не в настроении я уже дня 3,ну совсем просто,хочется убиться нахер об стену,а не могу,я слишком крепок,в стене вмятины только от головы.кто посмел???? hmy:
а чего эт на вы-то? :girl_mad:
вот, я бы это и хотел знать, кто посмел меня не покормить ? :0ca9c85790aac412ab3кто посмел????
да здесь у большей части хронический депресснякooh_lol:Не в настроении я уже дня 3,ну совсем просто,хочется убиться нахер об стену,а не могу,я слишком крепок,в стене вмятины только от головы.
вот и зайди к тебе в гости :derisive:ещё бы)))))) и сразу вот так
Нажмите на изображение для увеличения Название: i-9.jpg Просмотров: 0 Размер: 36.9 Кб ID: 274071
что будем с этим делать? :happy:вот, я бы это и хотел знать, кто посмел меня не покормить ?
коты все предатели, собака, самый верный друг, не когда не бросит и не предастНа меня кот обиделся и ушел спать в другую комнату(((
Ага,но собаку если,то здоровую надо,и в частном доме,а чтоб по дому лазило килограмм 70,я не в силах даже представить.коты все предатели, собака, самый верный друг, не когда не бросит и не предаст
у меня по дому лабрадор ходит, нечего нормально)Ага,но собаку если,то здоровую надо,и в частном доме,а чтоб по дому лазило килограмм 70,я не в силах даже представить.
обычно козлы никогда не признаются окружающим, что они козлы, значит все не так уж плохоХрен с ним,я конечно тот еще козел,но тут увы не из за тго,что я такой сикой.
На меня кот обиделся и ушел спать в другую комнату(((
у меня по дому лабрадор ходит, нечего нормально)
обычно козлы никогда не признаются окружающим, что они козлы, значит все не так уж плохо
у меня тоже есть кот)))))) но собака вернее)ФФФеее,ну не понимаю.я вообще животных не люблю,а котов ненавижу,ну подарили,вот и приходится пего любить
Бабу что ли к себе переселить свою....
попробуй на время ))