SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
цытс) не раскрывай все секреты раньше времени) меня ещё не покормили )ага,ну он и говнюк конечно
цытс) не раскрывай все секреты раньше времени) меня ещё не покормили )ага,ну он и говнюк конечно
я вообще себе жизнь на этой планете по-другому представляла, а тут вон оно чё оказалось! :suicide_fool-edit:а ты как думала))))
с этого места можно поподробнее :vinsent::grin:ага,ну он и говнюк конечно
я почему-то подозреваю, что их минимум 90% населения употребляет :girl_smile:Я тоже пирожки с картохой ем)))
с этого места можно поподробнее
кто такой кэп и что он здесь делает??? :ebc8660fb82e1dc3fd6Ээээээээээээй кээээээээээээп останови планету, она сойдёт)
хранил для особого случая? :fbb70e0985b2cd2fecfя ему :comando:
я почему-то подозреваю, что их минимум 90% населения употребляет :girl_smile:
Кирпич то?) у меня всегда пару дежурных дома лежат)))))хранил для особого случая?
а где благодарность тогда?именно сейчас я вспомнил,что у меня в холодильнике валяются уже третий день бабушкины пирожки и офигел,как я мог забыть,ведь спецом за ними гонял в ровное,вот сижу сейчас и наслаждаюсь,живот наедаю,вес набираю.
я ему :comando:
а где благодарность тогда?
Какая?всмысле?
так, а я чую опять голодный остался :0ca9c85790aac412ab3
кушай кушай, чем больше кушаешь, тем больше мышечную массу в качалке можно нагнать)а,доехал я,спсибо вам,что напомнили,и не спасибо вам,за лишние граммы моего веса,я так молод еще.
кушай кушай, чем больше кушаешь, тем больше мышечную массу в качалке можно нагнать)
всегда вооружен? :derisive:Кирпич то?) у меня всегда пару дежурных дома лежат)))))