Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
А другие буквы?
А другие буквы?
я с ними не знакомаooh_lol:
А зря) Такой фейерверк необычайных ощущений откроется)))))
у меня и так фейерверк....ooh_lol:
так ты в тёплое бы одевался, а не в летние плавки)))Одеваться холодно было))
С углом не разошлась?)))
разошлась))) а тока от углов салюты бывают?ooh_lol:
Стены с полами тоже могут дать непередаваемые оЧуЧения праздника)))
эт смотря сколько она лежит, года через полтора я уверен она будет синяя)Оля! Дыня не может быть синей
Я тебя разочарую , они не синеют ooh_lol:эт смотря сколько она лежит, года через полтора я уверен она будет синяя)
дыньку быooh_lol:
ooh_lol:Авиценна предупреждал: «Дыню следует есть после другой пищи, ибо если она не следует за чем нибудь другим, то вызовет тошноту и рвоту… Когда дыня портится в желудке, то приобретает ядовитое естество. Поэтому необходимо, если она обременяет желудок, быстро её удалить, и лучше всего, чтобы человека вырвало с помощью любого средства». Да, нельзя есть дыню на голодный желудок — неприятные последствия на себе испытаны ещё в молодости из за элементарной безграмотности. Но не стоит накидываться на неё и сразу после обеда — лучше через полторадва часа после еды. К этому можно добавить, что дыню нельзя сочетать со спиртными напитками, с мёдом; нельзя запивать холодной водой, из за реальной возможности заполучить вздутие кишечника, колики и тяжёлый понос. Дыня противопоказана кормящим матерям — у ребёнка могут возникнуть изнуряющие диспепсические явления.
От дыни необходимо отказаться при диабете, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в период обострения, при расстройствах кишечника.
Я сама себе <Цензура> компания.В уме всех обосру,над всеми поржу, себекоплиментсделаю не пропаду,да.
ты приехал, Алкоголик из Белгорода?
приехал ) пока не пью и не тянет третий день