Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Кто не работает,тот ест))Учись,студент)))(С)ooh_lol:у меня сессия с сегодня. Убейте меня семеро!rankster2:
Кто не работает,тот ест))Учись,студент)))(С)ooh_lol:у меня сессия с сегодня. Убейте меня семеро!rankster2:
Кто не работает,тот ест))Учись,студент)))(С)ooh_lol:
забери меня к себе работать)я так-то работаю и ещё у меня месяц обучений разъездных....воопще вешалка
Зато движуха-не соскучишься))я так-то работаю и ещё у меня месяц обучений разъездных....воопще вешалка
я тебе давно говорю, что ты готовый начальник урегулирования убытков.забери меня к себе работать)
я и так не скучала так-тоooh_lol:Зато движуха-не соскучишься))
:blush2:я тебе давно говорю, что ты готовый начальник урегулирования убытков.
:blush2:
я так-то работаю и ещё у меня месяц обучений разъездных....воопще вешалка
забери меня к себе работать)
вот как так.. вроде и обосрал... а вроде и комплимент сделалrankster2:Русские своих на войне не бросают © Брат-2
+1.вот как так.. вроде и обосрал... а вроде и комплимент сделалrankster2:
вот как так.. вроде и обосрал... а вроде и комплимент сделал
Я сама себе <Цензура> компания.В уме всех обосру,над всеми поржу, себе коплимент сделаю не пропаду,да.ooh_lol:вот как так.. вроде и обосрал... а вроде и комплимент сделалrankster2:
один в поле не воин ©Я сама себе компания.В уме всех обосру,над всеми поржу, себе коплимент сделаю не пропаду,да.ooh_lol:
Илью Муромца не читала?:smile2:один в поле не воин ©
большие шкафы громко падают. Не слышал?))Илью Муромца не читала?:smile2:
Неа.Самому не доводилось, у соседей тоже нету.большие шкафы громко падают. Не слышал?))
это была метафораНеа.Самому не доводилось, у соседей тоже нету.
это тожеэто была метафора
бе бе беэто тоже