Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Надеюсь что сеточка в баке присутствует)а у тя только грубой отчистки что ли стоит фильтр?
Надеюсь что сеточка в баке присутствует)а у тя только грубой отчистки что ли стоит фильтр?
Надо до 1000 добить!!!:derisive:Ага) Спасибо)
Не ругай его, а то опять поплохеет ему, и мне придётся себя от депрессии лечить) Всё мальчишки, всем приятных снов, завтра будем спаааааать)))
Утра?я те завтра наберу в полшестого)
Как и ты меня пару дней на этой неделе.)))ты меня пытаешься взбесить?)
Приятных сноведений.всем приятных снов
А ты её за 200000 не менял ни разу? Сгнила уж поди.))Надеюсь что сеточка в баке присутствует)
конечно утра))))
эээээ, там работа кипела от росвета до росвета)Как и ты меня пару дней на этой неделе.)))
я бы если честно не обнадёживался, и поменял, за год, сеточка превращается в гавницо)Надеюсь что сеточка в баке присутствует)
Так и я поработаю. Сначало над одним боком, потом над другим.)эээээ, там работа кипела от росвета до росвета)
если бы 8( я ж полы в сартире переделывал, вот на завтра осталось накрыть их доски подогнать)Так и я поработаю. Сначало над одним боком, потом над другим.)
А ты её за 200000 не менял ни разу? Сгнила уж поди.))
Ну наверное надо заглянуть))Так то да,через нее 20 тонн топлива прошло (я в акуе-этож бензовоз спалил!!!!)Я правильно посчитал???я бы если честно не обнадёживался, и поменял, за год, сеточка превращается в гавницо)
а сколько у тя пробег\расход?Ну наверное надо заглянуть))Так то да,через нее 20 тонн топлива прошло (я в акуе-этож бензовоз спалил!!!!)Я правильно посчитал???
пробег 200 тык,расход по трассе 6-7,город до 16)а сколько у тя пробег\расход?
Отковырял песенку-тащусь)
ну да, 20 -22 тонны)))))пробег 200 тык,расход по трассе 6-7,город до 16)
а чё так много? у меня город 14 )город до 16)
Летом,не глуша по 12 часов с кондюком по пробкам-чесслово 15-16 вылазило)а чё так много? у меня город 14 )
песен послушай заводильных)):boredom:
Уже да))) Говорю же навевали твои точечки депрессию, теперь всё отлично)Юль, у тебя всё хорошо? Когда мне плохело? Ну так, чисто поржать.
Спасибо дорогой) Тока в выхи в шесть набирай, у меня выходные)я те завтра наберу в полшестого) доброй ночи)
Вот добиваю)Надо до 1000 добить!!!:derisive:
Спасибо)Приятных сноведений.
Наташ ты чего?:boredom:
Доброе) Всем доброго-предоброго утречка) Скоро зима, всем, кто в парах, пригодится такой вариант:доброе утро )