Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Здравое решение))ПрЕвеДы всем)всё , хорош нафиг, надо и за компом чуток посидеть)
Здравое решение))ПрЕвеДы всем)всё , хорош нафиг, надо и за компом чуток посидеть)
Привет Дениск, да чёт не день а атас какой то ) как у тя дела? тоже работал?Здравое решение))ПрЕвеДы всем)
Не,машинкой занимался)Маслице/фильтра поменял,колесики переобул) Кстати помнишь говорил что дергаться машина начала и глохнуть?-заехал на СТО,оказалось что фильтра тонкой очистки у меня нет в принципе!!!Вылечилось чисткой ДХХ-глохнуть перестала,но работала все равно не ровно.Купил баллон очистки карбюратора-разбрызгал (можно сказать улил) дроссельную заслонку и ниже,все датчики/шматчики...Заводиться отказалась вообще,на веревке таскал,проперделась чернотой и заработала как новая!!!Даже выхлоп вкусненький стал))Привет Дениск, да чёт не день а атас какой то ) как у тя дела? тоже работал?
а у тя только грубой отчистки что ли стоит фильтр?Не,машинкой занимался)Маслице/фильтра поменял,колесики переобул) Кстати помнишь говорил что дергаться машина начала и глохнуть?-заехал на СТО,оказалось что фильтра тонкой очистки у меня нет в принципе!!!Вылечилось чисткой ДХХ-глохнуть перестала,но работала все равно не ровно.Купил баллон очистки карбюратора-разбрызгал (можно сказать улил) дроссельную заслонку и ниже,все датчики/шматчики...Заводиться отказалась вообще,на веревке таскал,проперделась чернотой и заработала как новая!!!Даже выхлоп вкусненький стал))
Накурился?Теоретически да.
Макарр нормально меня заменил?dreamer, ты в мои ипинянаши прекрасные края поедешь, как планировал?
А мне тяжелело?Ему тока-тока полегчало
касперский злоНаконец то зашла)
У вас мания?dreamer, Тёма работать меньше надо) и легче будет)
Привет.привет тем
Нод 32 добро?касперский зло
Не говори, и как с ним бороться?)))касперский зло
Да, у нас мания о тебе позаботиться)))У вас мания?
Привет.
у нас здравый смысл))))) видешь мы с медведом в 9 закруглились)))))У вас мания?
Тебе полегчало?Да, у нас мания о тебе позаботиться)))
А я в 6.))) Заехал к Сержу покурить и вот только накурился.)видешь мы с медведом в 9 закруглились)))))
вот эт ты бездельник!!А я в 6.))) Заехал к Сержу покурить и вот только накурился.)
Завтра ещё раньше бездельничать начну.)вот эт ты бездельник!!
я тебя уже ненавижу)Завтра ещё раньше бездельничать начну.)
Я тебе ещё не говорил, что в понедельник у меня выходной?я тебя уже ненавижу)
Ага) Спасибо)Тебе полегчало?
А я в 6.))) Заехал к Сержу покурить и вот только накурился.)
Не ругай его, а то опять поплохеет ему, и мне придётся себя от депрессии лечить) Всё мальчишки, всем приятных снов, завтра будем спаааааать)))я тебя уже ненавижу)
Юль, у тебя всё хорошо? Когда мне плохело? Ну так, чисто поржать.а то опять поплохеет ему
я те завтра наберу в полшестого) доброй ночи)всем приятных снов, завтра будем спаааааать)))
ты меня пытаешься взбесить?)Я тебе ещё не говорил, что в понедельник у меня выходной?