Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
смех смехом, а пива нет, потопал я в магазин
думаю поменять место дислокации))привет, так же ))
Привет. А мы культурно жрём пивас, тверской reved:привет всем)) я опять бухаю((
А что голова,голова предмет мало изученный и медициной не лечится))) Но если честно болит((( Но я привык мне башню много раз стряхивали, уже привык))) На томм свете разберемся, но невро хирургам не дамся))А как же голова?
Надо было у меня пару крепких взять))) Точно хватило бы :ac5:смех смехом, а пива нет, потопал я в магазин
мне смесь бульдога с носорогом нужен, во двор охранником)Долго тренировалась) Антон у тебя знакомым случайно маленький щен, помесь чиха и таксы, не нужен? А то Ольга сегодня приезжала за цветочком, и она посоветовала тебе предложить)))
неее, я с тобой) всем доброй ночи =)Ладно мальчишки, вас уже трое, как раз сообразите) Всем приятных и удивительных)
Вообще двусмысленно, ну ладно, я согласна:smile2:неее, я с тобой) всем доброй ночи =)
так то и водки полно, но мешать не буду ))Надо было у меня пару крепких взять))) Точно хватило бы
но это же все культурно)))жрём пивас
ага, покаЛадно мальчишки, вас уже трое, как раз сообразите) Всем приятных и удивительных)
ещё б ты была против))) такой парень))))ну ладно, я согласна
Исчо как культурно...ёпт.но это же все культурно)))
+1 ))ещё б ты была против))) такой парень))))
:dc41bde38af1bebc0abИсчо как культурно...ёпт.
куда это?))потопал я ))
да за пивом никак не соберусь выйти ))куда это?))
Видимо магаз рядом... я бы не потопал))) Тут уж или спать.... или догонятся тем что есть в баре... Я специально коллекцию собираю, на "чёрный" вечерreved:куда это?))