rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
reved:
ты совсем офигел? в ночные залез....reved:
а куда? везде глобальный померайтунг. к тролям в политику - не пойду. сиськи - во где сидят. хоть спать ложись.ты совсем офигел? в ночные залез....
Так я и предполагала, пива наверное много было, что на цветочки потянуло?)))не надо
А что ты раньше не предупреждал, что тут опасно?Теперь не отмоетесь.
Апошли!Пошли и мы напьёмся.
Пошли и мы напьёмся.
А пошли вы.Апошли!
лопата, ты чё тут забыл? ты не копают, и карт нета куда? везде глобальный померайтунг. к тролям в политику - не пойду. сиськи - во где сидят. хоть спать ложись.
лень ехать, тем более я с тобой не дружуТак я и предполагала, пива наверное много было, что на цветочки потянуло?)))
Не ругай его, видишь человека на прекрасное потянуло)))лопата, ты чё тут забыл? ты не копают, и карт нет
Правильно, мальчики с девочками не могут дружить, им ведь только одного надоooh_lol:лень ехать, тем более я с тобой не дружу
нет у него не чего прекрасней лопаты и лучше катушки да монет, знаем мы его мельком..)Не ругай его, видишь человека на прекрасное потянуло)))
кого надо ?Правильно, мальчики с девочками не могут дружить, им ведь только одного надо
Спасибо дорогой) так хорошо, что аж подташнивает к вечеру)))JuliBull как день Юль?
Не кого а что)кого надо ?
а что ?Не кого а что)
))))) настолько хорошо?))))))подташнивает к вечеру)))
То, что антинадюша ненавидит и отрицает)))а что ?
Ага) Наконец то до сала дорвалась)))))) настолько хорошо?))))))
пиво то какае вкусно у Виталька купил, ммммммммммм :beach::beach::beach:
все мысли про сексссссссссТо, что антинадюша ненавидит и отрицает)))