Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
сочувствую :derisive:привет
ваще ни как не пьется
сочувствую :derisive:привет
ваще ни как не пьется
эт ж наоборот хорошосочувствую :derisive:
???Ты что, вчера по пьяни кому то в трусы залез???прекрасно сегодня почти не пью, завтра на свадьбу ))) а вчера в трусы:derisive:
Привет) Нам тоже редко пьётся) Компания нужна соответствующая)привет
ваще ни как не пьется
Хватит роллами дразниться перед голодными девушками)Ну это смотря за что или по до что))) Я вот сейчас роллов накручу под пивко, а завтра раков под пивко)))
Ну это смотря за что или по до что))) Я вот сейчас роллов накручу под пивко, а завтра раков под пивко)))
Привет) Нам тоже редко пьётся) Компания нужна соответствующая)
Дразниться это если я их сейчас сделаю, сфоткаю и сюда выложу)) Я же так не делаю)))Хватит роллами дразниться перед голодными девушками)
Я завтра буду полдня хотеть)))блин весь день раков хочу
У меня тоже на особый случай хорошее шампанское припрятано) А сегодня розовое решили попробовать) Мы на Новый год бутылку шампанского почти 5 дней пили-не хотелось)))у меня бутылко шампанского уже 3 мес лежит
Ты просто их упомянул, поэтому виноват)))Дразниться это если я их сейчас сделаю, сфоткаю и сюда выложу)) Я же так не делаю)))
reved:Ты просто их упомянул, поэтому виноват)))
reved:
а у меня 4 бутылки водки и бутыль коньяка))) а вот теперь подумай, кому тяжелей смотреть)))))у меня бутылко шампанского уже 3 мес лежит
последняя моя сильная попойка на свадьбе двоюродного брата показала, что некоторые девушки, способны выжрать две бутылки водки, и спокойной пойти за третьей)))))))Ну видишь, Сид с 734 только по водке спецы) а девочки то пьют шампусик) вот и несостыковочка выходит) Мальчики отдельно, девочки тоже)))
давай коняк сюдаа у меня 4 бутылки водки и бутыль коньяка))) а вот теперь подумай, кому тяжелей смотреть)))))
уникумы))))))))) брррр....что некоторые девушки, способны выжрать две бутылки водки, и спокойной пойти за третьей)))))))
щас коняка придёт и даст блин))) ты в таких словах ошибки не делай лучше)))давай коняк сюда
вот уж не частый гость у нас на огоньке =)))) Приветище тебе =)уникумы))))))))) брррр....
когда это дело происходило, я не только чихал, но и громко ругался)прочитав это я чихнула
и вам приветище:derisive:вот уж не частый гость у нас на огоньке =)))) Приветище тебе =)
смотрю частенько ты в наших краях обитаешь =) магазин свой на большой садовой?)и вам приветище
у меня клавиатура залипаетсящас коняка придёт и даст блин))) ты в таких словах ошибки не делай лучше)))
когда ж ты её почистишь то?)у меня клавиатура залипается
новую надокогда ж ты её почистишь то?)
и???????????? что нужно сделать?новую надо