Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Серёж прости, мы уже практически бутылку допили)
Лихо вы)
Что, ещё сгонять?)))
Спрашиваешь, конечно и сразу две)))
Серёж прости, мы уже практически бутылку допили)
Что, ещё сгонять?)))
Вот всегда так) Мальчикам водку, девочкам шампусик-это и есть главная причина одиноких мужчин и женщин)
ПрЕвеД Всем Серега и тут тебя праздравляю с Днем Рожденья!!!Жму лапуreved:А поподробней) Что ты имела ввиду?
З.Ы. ответ "что имею, то и введу" не прокатывает за несостоятельностью)))
А поподробней) Что ты имела ввиду?
З.Ы. ответ "что имею, то и введу" не прокатывает за несостоятельностью)))
ПрЕвеД Всем Серега и тут тебя праздравляю с Днем Рожденья!!!Жму лапуreved:
Когда у мальчиков кончаецца водка они и шампусика бахнуть могут:derisive:Ну видишь, Сид с 734 только по водке спецы) а девочки то пьют шампусик) вот и несостыковочка выходит) Мальчики отдельно, девочки тоже)))
Я завтра)Ты водку иди пить помогай, а не лапу жмиooh_lol:
Ну-ну, даже я знаю,что градус нельзя понижать) А чего завтра то отмечать будешь? Кстати если кому нужно в Спортмастер-у меня завтра последний день скидки, на карте 4 тысячи, можно оплатить 30% покупок)Когда у мальчиков кончаецца водка они и шампусика бахнуть могут:derisive:
Если закончилась водка то там уже пофиг чем шлифовать-все равно болеть))Ну-ну, даже я знаю,что градус нельзя понижать) А чего завтра то отмечать будешь? Кстати если кому нужно в Спортмастер-у меня завтра последний день скидки, на карте 4 тысячи, можно оплатить 30% покупок)
Если закончилась водка то там уже пофиг чем шлифовать-все равно болеть))
Привет) Пятница) уж если пить-то редко, но метко)Что-то и здесь разговор про алкоголь... До завтра и думать про него даже не хочу...
Серёнь,ещё раз с юбилеем:ac5:
Здрасьте всем
У меня метко получилось в прошлую субботу))) Так что пока даже и не хочется выпивать...уж если пить-то редко, но метко)
Тань нам в охоточку сегодня так хорошо пошло, даже мало кажется)))У меня метко получилось в прошлую субботу))) Так что пока даже и не хочется выпивать...
приветик) как пьётся?)))reved:reved:reved:
приветик) как пьётся?)))
Ну это смотря за что или по до что))) Я вот сейчас роллов накручу под пивко, а завтра раков под пивко)))привет
ваще ни как не пьется