Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Serge,там ещё мероприятие прибавилось.
У нас на всё времени, сил и печени хватит?)))
Serge,там ещё мероприятие прибавилось.
Так я же не пью.)) У нас в эти выходные ещё мероприятие намечается...таскание мебели вверх и вниз.))У нас на всё времени, сил и печени хватит?)))
Прикольно.Даааа..... тут ассортимент не велИк. Особо не навыбираешься.
ЗЫ Кстати. Я живу на квартире, а во дворе стоит "Баня на Советской", про которую пел Круг, в песне про маминых подружек:148:О как!
Где вы там все прибавляете???Serge,там ещё мероприятие прибавилось.
Это как же надо не пить, чтоб таскать мебель сначала вверх, а потом вниз?:2dda8142dde7142ad02Так я же не пью.)) У нас в эти выходные ещё мероприятие намечается...таскание мебели вверх и вниз.))
В классниках.Где вы там все прибавляете???
Так иди и стой на фейсконтроле.
Нужное вверх, не нужное вниз.)Это как же надо не пить, чтоб таскать мебель сначала вверх, а потом вниз?:2dda8142dde7142ad02
Напомни в воскресенье с утречка.Хорошо. Про пожелание моё помнишь?
Так я же не пью.))
У нас в эти выходные ещё мероприятие намечается...таскание мебели вверх и вниз.))
Где вы там все прибавляете???
Поправь меня если я где неправильно прочитал! =>Нужное вверх, не нужное вниз.)
Так я же не пью.)) У нас в эти выходные ещё мероприятие намечается...таскание мебели вверх и вниз.))
Напомни в воскресенье с утречка.
3865й раз.Я со счету уже сбился сколько ты не пьешь)))
Папа из одной квартиры в другую переезжает.)) В старой тесно было.Эт у кого, где и когда? И главное зачем?
Завтра её сфотаю... если не забуду.Прикольно.
Всё правильно. Можно конечно поменять местами, но старой мебели от этого меньше не станет.Поправь меня если я где неправильно прочитал! =>
Напомнить?Договорились. Самому бы не забыть)
Напомнить?
Не надо мне ни чего говорить...просто напомни мне, чтобы я напомнил тебе, напомнить мне.Напомни мне, чтобы я сказал тебе)
Не надо мне ни чего говорить...просто напомни мне, чтобы я напомнил тебе, напомнить мне.