rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
:148:
Здраствуйте Ксения.
Привет всем! Как там? В Саратове?
Неа... я ж не зря на помойку приезжал.Хотел на чистой машине до Москвы доехать. Фиг там.ВиталЁк, а ты не там?
Везёт там. Тут на асфалт давно полжили... или поклали...короче, ахтунг полный. Да, в Твери.да ниче хорошего. правда асфальт местами кладут.ты в Твери чтоль?))
Здесь на удивление, тоже тепло... а уж как тут кормят! Но, огромный минус, это местное население. Особенно женского пола....:yu:тепло в Саратове. и сытноooh_lol:
Чего там не так с женским полом?rankster2:Здесь на удивление, тоже тепло... а уж как тут кормят! Но, огромный минус, это местное население. Особенно женского пола....:yu:
Всем привет!
Олежа, ты в нецензурщине машинку купил, если еще не в курсеooh_lol:
Чего там не так с женским полом?rankster2:
Скоро начну тебя Оксаной называть.добрый вечер Артемий
Эко тебя. Я с дачи чистым редко доезжаю, а тут Москва...Хотел на чистой машине до Москвы доехать. Фиг там.
Привет. Ты чего в теме не отписываешься? Сейчас как назову гостей...))Всем привет!
Злые они... и страшные. Хотел переписать на странные, но потом подумал и решил ничего не переписыватьleasantry:Чего там не так с женским полом?rankster2:
Это был бы самым маленьким из недостатковrankster:пися не в том месте :a8e6cd7183adb9a51c1
А ты неприхотливый человек как я погляжу.ooh_lol:Это был бы самым маленьким из недостатковrankster:
Ты чего в теме не отписываешься? Сейчас как назову гостей...))
Так иди и стой на фейсконтроле.Не все фейс-контроль пройдут)))
Даааа..... тут ассортимент не велИк. Особо не навыбираешься.А ты неприхотливый человек как я погляжу.ooh_lol: