да после сегодняшнего как ты хотел над змеей поиздевать мне уже страшногарантия
а вдруг
если ток чуток ))
Йяаааааа?!Я вообще змея душить/давить не предлагал...это все ваши женские инсинуацииooh_lol:да после сегодняшнего как ты хотел над змеей поиздевать мне уже страшно
Йяаааааа?!Я вообще змея душить/давить не предлагал...это все ваши женские инсинуации
ooh_lol:
вот оно. снаала чуток, а потом аппетит то разыграется и все
Вот откуда все джемпельменство-"Ну...Ты заходи...Если шО"ooh_lol:да нее.мы волки сытые ))
Вот эта маленькая буковка внесла сумятицу в смысл сообщения))Типа описАлась,толи промахнулась,толи М во всем виноватыooh_lol:ну как всегда во всем м виноваты
Вот откуда все джемпельменство-"Ну...Ты заходи...Если шО"ooh_lol:
Пока нет))) пошла спать, что то поплохело мне, хороших всем снов и тёплого денёчка завтра)Хорошая бабака...До размеров тыквы терпитНи разу не лопалась?
куда эт мы сразу?))))Пока нет))) пошла спать, что то поплохело мне, хороших всем снов и тёплого денёчка завтра)
Вот эта маленькая буковка внесла сумятицу в смысл сообщения))Типа описАлась,толи промахнулась,толи М во всем виноватыooh_lol:
день сисадмина отмечала?)была новая, но она погибла((((
Олег, ну чо, тему сисек то раскрыли?
Олег, ну чо, тему сисек то раскрыли?
эт не мо праздник. у меня свои проессиональные праздники. если ве отмечать то мен тт и вовсе не будетдень сисадмина отмечала?)
Споки тебе)не болейrankster:Пока нет))) пошла спать, что то поплохело мне, хороших всем снов и тёплого денёчка завтра)
эт тема мхом покрыта