Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
у одноглазых бывают)))
так у тебя же она с двумя глазами
у одноглазых бывают)))
НЕДОЖДЁШЬСЯ! =)Хочу такую погоду круглый год
НЕДОЖДЁШЬСЯ! =)
Ну вас стоит только оставить на пару часов-так тему разовьёте) кстати загорала сейчас с 2х до 5ти на даче-сильно обгорели ноги) Хочу такую погоду круглый годooh_lol:
топлес?)фото в студию
топлес?)
фото в студию leasantry:
Это некрасиво у девачек)срочно сбривай:148:И фоткаться!!!ooh_lol:Не могу я фото в студию, я к зиме на ногах мех отращиваю)))
Это некрасиво у девачек)срочно сбривай:148:И фоткаться!!!ooh_lol:
Нормальные ноги.И сисьГе ничО.Вот теперь давай фотГе штоб опровергнутьrankster2:Зато девАчкам тепло))) Ты же меня видел, вот и скажи мальчишкам по секрету про ноги)))
Не могу я фото в студию, я к зиме на ногах мех отращиваю)))
Зато девАчкам тепло))) Ты же меня видел, вот и скажи мальчишкам по секрету про ноги)))
Видел видел)))Правда сиське палил больше-они ближе былиrankster2:это где он ноги то твои видел?))
Чего опровергать то, раз все озвученные составляющие ничО?ooh_lol: А по волосам ты меня зачем гладил? Проверял, не парик ли?:b3b4e46f21f040a62b4Нормальные ноги.И сисьГе ничО.Вот теперь давай фотГе штоб опровергнутьrankster2:
Мы про одни волосы думаем?rankster:На ногах париков не бывает!!!ooh_lol:Чего опровергать то, раз все озвученные составляющие ничО?ooh_lol: А по волосам ты меня зачем гладил? Проверял, не парик ли?:b3b4e46f21f040a62b4
Тогда подтвердить мой хороший вкус:happy:Чего опровергать то
Видел видел)))Правда сиське палил больше-они ближе былиrankster2:
Чего опровергать то, раз все озвученные составляющие ничО?ooh_lol: А по волосам ты меня зачем гладил? Проверял, не парик ли?:b3b4e46f21f040a62b4
Поменьше,но на ее стройной фигурке оч хорошо:happy: