rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
всем привета =)
привет
всем привета =)
а как же чайвые? шоколадки за красивые глазки?
те ж сказали за глазки) а не за эротику)))))ну это надо смореть по эротичности мытья
привет
как ваше нечего? =)здаров
те ж сказали за глазки) а не за эротику)))))
как ваше нечего? =)
ващё не жду выходных по крайней мере этих))) над в дергачи ехать, а так неохооооооота)ты там как?
200+ по 60 рублей за пылесос, полировку и т.д.хочу в честь дня рождения, то есть завтра искупать авто. Сколько за Ниву берешь?
200+ по 60 рублей за пылесос, полировку и т.д.
Сразу было оговорено, что цены одинаковые для всех, потому что мойщики и протирщики ушли как раз с той мойки где процентники достали, одну и ту же работу за меньшие деньги делать обидно, как ни крути.Наташ а не для АС цены какие?
Сразу было оговорено, что цены одинаковые для всех, потому что мойщики и протирщики ушли как раз с той мойки где процентники достали, одну и ту же работу за меньшие деньги делать обидно, как ни крути.
Без обид.
rankster:обид никаких
rankster:
Сына а смысл? Если живая очередь.Но для тебя чего нибудь придумаем.:derisive:Натах, бать, записи нет предварительной?
Пока очередь мала, а потом хер прорвёшься. Привык я как на своей работе к записям.)) да и не только на своей. Очередь фу.)Сына а смысл? Если живая очередь.Но для тебя чего нибудь придумаем.:derisive:
Наташ,а че у тебя на капоте написано?не разобралаooh_lol:Вот он мой первопроходец))))
Ну так то да.Пока очередь мала, а потом хер прорвёшься. Привык я как на своей работе к записям.)) да и не только на своей. Очередь фу.)