Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
А лучше три.
ну тогда уж до обеда,чтоб на верника ))
А лучше три.
А лучше три.
поздно уже спать, денёк то налаживается) солнышко скоро выйдет)
Ипать этот дождик.:e59f522a817cc83ff84
налаживается аж писец ))) дождь фигачит.
ooh_lol: у кое-кого сынулька из дьютика приволок после Европы (сама обещала)ooh_lol:Ку-ку что ли?rankster: Какие шпильки/платьЯ? Бухло бери, там оно разбавленноеrankster2:
каравай получился курино-картошко-овощнойrankster:На чужой каравай свой рот не разевай!rankster: Я все бдю.leasantry:
да нет.просто я большенькую мойку сегодня запустил. Так что все срочно на помывку приезжайте пока есть свободные места.машину помыл?ooh_lol:
Ку-ку что ли?rankster: Какие шпильки/платьЯ? Бухло бери, там оно разбавленноеrankster2:
На чужой каравай свой рот не разевай!rankster: Я все бдю.leasantry:
я на воск хочу по приездуrankster2:да нет.просто я большенькую мойку сегодня запустил. Так что все срочно на помывку приезжайте пока есть свободные места.
да нет.просто я большенькую мойку сегодня запустил. Так что все срочно на помывку приезжайте пока есть свободные места.
да так то они закрыты.были бы ставни и ставни закрыла быooh_lol:Точно не будем
Да вот пока не собираюсь её мыть... А надо!!!
Вот в субботу собираюсь это сделать...
окна закрывать надо)))
да ты ваще очумелые ручки:meeting:Привет. А я полы в ванной включил... красотаааа. Идёшь утром зубы чистить, стоишь, ноги греешь)))
да нет.просто я большенькую мойку сегодня запустил. Так что все срочно на помывку приезжайте пока есть свободные места.
ну наконец та.ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:148::ac50:reved::yahoo::3:ig_ball:ooh_birth_day:ooh_honey::clapping::friends::drinks::7fc51c876fbfbe27ec0:give_rose::girl_in_love::icon_lolo::1126966609:arty2::10: НАРОДУ ТЕБЕ ВАГОН,И только благодарных клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и шоб девки мыли авто симпатичные
а мужики были щедрые
строго по тарифу )))) если без доп опций.
всем привета =)