Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
синоптики ошибаются один раз, но каждый день (с)НУ хз... Я верю сайту rp5.ru. Не обманывал пока)))
синоптики ошибаются один раз, но каждый день (с)НУ хз... Я верю сайту rp5.ru. Не обманывал пока)))
давай мать, вольные хлеба ждут тебя...)))завтра последний рабочий день в моей организации.
Эта дамочка только освободилась.......... И домой зашла.... Бешеный день(((( Так еще и завтра с пяти(((не кето, а Наталья Александровна....:derisive:
УДО?Эта дамочка только освободилась.......
+1ЗЫ: Спасибо Тане за тёплый денёк
Доигралась Оль, ВЫГОНЯЮТ!!))))) А я тебя предупреждал.............))завтра последний рабочий день в моей организации.
И за это им нада оторвать яйца)))синоптики ошибаются один раз, но каждый день
Если вдруг водка мешает работе, бросай её нафиг работу свою))(с)Бешеный день(((( Так еще и завтра с пяти(((
с днем рождения!!! не пей мало..)))Кстати мне сегодня уже 17 лет))))
Спасибо))) Бухану по полной))) Что бы из носа потекло))) Сегодня ещё гости с материка приедут, так что праздник удастся, сейчас уточку готовить будем))) Погода класс, солнце, +27, Волга +19)) Супппперррр)))с днем рождения!!! не пей мало..)))
+22 градусник показывает)))Погода класс, солнце, +27
НАверное плюс 5 градусов Пиво)))+22 градусник показывает)))
Ну с днём рождения тебя Всего-всего только хорошегоКстати мне сегодня уже 17 лет))))
нет, не вольные, Турция и на повышениедавай мать, вольные хлеба ждут тебя...)))
ты начала работать уже там, где планировала?)Эта дамочка только освободилась.......... И домой зашла.... Бешеный день(((( Так еще и завтра с пяти(((
нам, крутым и солнце ночью светит)))+22 градусник показывает)))
водовка)))НАверное плюс 5 градусов Пиво)))
у меня отпуск, до 11 или 18))точно не знаю))последний день синьки