BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Есть шефпрекратили быстро тут хандру разводить
НУ слава богу! Наконец-то прекратят на меня наговаривать)))и на улице норм уже.теплеет и солнышко наконец та)))
Есть шефпрекратили быстро тут хандру разводить
НУ слава богу! Наконец-то прекратят на меня наговаривать)))и на улице норм уже.теплеет и солнышко наконец та)))
Ну это как посмотреть))) Точнее с какого места))Вот у меня утро, а у Вас обед почти)))А у нас тут не утро а обед, почти))
ты подсознательно....))) так что спи не просыпаясь.Я то тут при чём))) Я машину не мыли с субботы! И в мыслях даже такого не было)))
Я уже проснулась и дождя нет!Так что не надо ля-лятак что спи не просыпаясь.
Ля Ля!!))))rankster:Так что не надо ля-ля
добрый день я бы сказала )))у тебя тут эт где?Доброе утро всем)) А у меня тут солнце))) И тепло))
привет привет.:148:А у нас тут не утро а обед, почти))
Всем привет!
Ух ты, я только заметил что у меня репутация больше чем мой возраст)))))) ПРИКОЛЬНО)))
ты подсознательно....))) так что спи не просыпаясь.
в 70 км от Саратова, на острове напротив села Усовка. Отрезанного от всего мира))у тебя тут эт где?
еще не вечер)))Я уже проснулась и дождя нет!Так что не надо ля-ля
робинзонишь?в 70 км от Саратова, на острове напротив села Усовка. Отрезанного от всего мира))
пару дней назад надо было на тот остров попасть...не сложилось-эт ты где зеленая стоянка для больших пароходов?в 70 км от Саратова, на острове напротив села Усовка. Отрезанного от всего мира))
Ага))робинзонишь?
В самую точку))) Я всегда отпуск на пароходе проводил. а вот в этом году на пантоне)) Шкипер мой давний друг))ты где зеленая стоянка для больших пароходов?
эт чёйта ты там делаешь?в 70 км от Саратова, на острове напротив села Усовка. Отрезанного от всего мира))
С утра по-раньше петь уже начал?))))Ля Ля!!))))rankster:
На сегодня дождей не обещают)))еще не вечер)))
Есть шеф
НУ слава богу! Наконец-то прекратят на меня наговаривать)))
тебе можно верить?)))rankster2:На сегодня дождей не обещают)))
кайфую))) точнее отпуск провожу)))эт чёйта ты там делаешь?
вот сейчас пароход ушел и буду и петь и пить))С утра по-раньше петь уже начал?))))
НУ хз... Я верю сайту rp5.ru. Не обманывал пока)))тебе можно верить?)))rankster2: