rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
водка/рулька?
наливай
водка/рулька?
заходы))рульку правда перраз готовил-пробовать сыкотноooh_lol:наливай
заходы))рульку правда перраз готовил-пробовать сыкотноooh_lol:
далан. горшок бесплатный-отзывы можно оставлятьooh_lol:Че братан взгруснулта?:shok:сам?молодэц)))но я наверн лучше воздержусь,ибо жить хочется есче.хоть и настроение полное г.
и все та ты знаешь,и везде то ты была...ooh_lol:ПреВеДrankster2:
ушел!!!!
далан. горшок бесплатный-отзывы можно оставлятьooh_lol:Че братан взгрустнулта?-у него месячных небываитrankster2:
нигавари...извращуги...меня чет штырит вторые сутки...и пивом полил,и пельменей накидал до этого....ща жду на рульку когда клюнет)Превед-превед) Знаю, меня так друг-одноклассник называет))) Что то все уже баиньки разбежались, погода наверное...
мож закуевертим че?кто где живет?гыыыыыы.))))да какой то ппц творится.неладится чет нихера ниче
нигавари...извращуги...меня чет штырит вторые сутки...и пивом полил,и пельменей накидал до этого....ща жду на рульку когда клюнет)
Я уж чё то боюсь спросить, кого пивом полил, пельменями закидал и кто там у тебя на рульку клюёт?!
Есть рулька-не кусал даже,есть дача,для психов-душ.дров полно,6 спальных местooh_lol:на Кумыске,центр города-кашерно))мож закуевертим че?кто где живет?
эт я пузу балую)Я уж чё то боюсь спросить, кого пивом полил, пельменями закидал и кто там у тебя на рульку клюёт?!
Эх заманчиво конечно, тока страшно с незнакомыми мужчинами в дачах то))) Да и поздновато уже, мне в 5 вставать)Есть рулька-не кусал даже,есть дача,для психов-душ.дров полно,6 спальных местooh_lol:на Кумыске,центр города-кашерно))
ну ты поаккуратнее, а то худеть замучаешься)эт я пузу балую)
появляйсо почаще-и мущчины не страшные станут))Эх заманчиво конечно, тока страшно с незнакомыми мужчинами в дачах то))) Да и поздновато уже, мне в 5 вставать)
ну ты поаккуратнее, а то худеть замучаешься)
я сгонял)))
за пивом,шоб не страшно былоooh_lol:эт ты куда?)
мож закуевертим че?кто где живет?