dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Возьму дня на 4.)) Хочу на даче, с лодочки половить.Оооо.Как это тебя среди недели то пробило?ooh_lol: Отпуск дают?
Возьму дня на 4.)) Хочу на даче, с лодочки половить.Оооо.Как это тебя среди недели то пробило?ooh_lol: Отпуск дают?
Ужасные эти котики и так далее, мне кажется мужикам не нравится, когда их так называют)все намного проще.есть же "Зая,котик,тигренок ну и т.п."
А зачем ты с ней разговариваешь? Или ты этим словом уменьшительно-ласкательным девушку рядом называешь?жопа,ты спишь?-спюююююююююooh_lol:
У меня не такая уж и сильная сила мысли))) Так что не надо ля-ля)))ты своей мыслью о мытье машины ливень вызвала.... нас чуть не смыло))))
Вот Ксюха негодяйкаooh_lol:.Ксюха всех девчёнков спалила.
и все та ты знаешь,и везде то ты была...ooh_lol:ПреВеДrankster2:Или ты этим словом уменьшительно-ласкательным девушку рядом называешь?
Тебе еще неделю ждать хорошей и погоды, и настроения.:148:погода под стать настроениЮ...rankster:
не факт.Тебе еще неделю ждать хорошей и погоды, и настроения.:148:
так и шепчет?)погода под стать настроениЮ...rankster:
нет, не шепчет. За печеньками и то сходить не получается....rankster:так и шепчет?)
так и шепчет?)
угостите байдаркой, а?ooh_lol:не так...прям ШЕПЧЕТ)))
я сгонял)))не так...прям ШЕПЧЕТ)))
тебе пощупать или погонять?угостите байдаркой, а?ooh_lol:
погонять...тебе пощупать или погонять?
я свою хочу-двоечку,Таймень,ток ценники разнятся оч сильно)погонять...
я про один раз сплавать до магазина...я свою хочу-двоечку,Таймень,ток ценники разнятся оч сильно)
фу на тя....надень юбку покороче-донесут в оба края))я про один раз сплавать до магазина...
уже нет, я стара и неприглядна, мне 28 уже...фу на тя....надень юбку покороче-донесут в оба края))