Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
да ладно, уже обед, не ездий на работуплохо гоните! меня...отсюдова..
да ладно, уже обед, не ездий на работуплохо гоните! меня...отсюдова..
пока точно нет..А тебя совсем нельзя с нами?
гы))) как раз через 30 минут ровно)минут через полчаса вернусь
Так я про тень говорил.кто говорил что сегодня 34 градуса?
кто говорил что сегодня 34 градуса?
Что то градусники у всех разные))) у меня 32 сейчас. Вот тебе и солнечный.))В пять выходила с собакой-замёрзла в футболке, до ужасно огромных мурашек. А в 9 на градуснике было 39, сейчас 35 в тени.
мы на островах когда были, тоже ночью холодно очень былоВ пять выходила с собакой-замёрзла в футболке, до ужасно огромных мурашек. А в 9 на градуснике было 39, сейчас 35 в тени.
да у тебя градусник просто сломанный))))Что то градусники у всех разные))) у меня 32 сейчас. Вот тебе и солнечный.))
Вместе с ТнТ))да у тебя градусник просто сломанный))))
Я тоже в Солнечном)Что то градусники у всех разные))) у меня 32 сейчас. Вот тебе и солнечный.))
Острова-отдельная тема) Мы там в палатках ночью замерзали как суслики, зато как утром солнце встало-всё, быстро-быстро раздеваться) А ещё там ночью такие звёзды шикарные, близкие, большие, так охота ночью искупаться опять, романтика)мы на островах когда были, тоже ночью холодно очень было
это заговор))))))))))))))Вместе с ТнТ))
а как суслики мерзнут?))))))))замерзали как суслики
зато как утром солнце встало-всё, быстро-быстро раздеваться)
романтика)
Боюсь вездесущий песок и муравьи убьют всю романтику процесса)а как суслики мерзнут?))))))))
говорят сильно, хотя в норах должно быть тепло)))
секс на пляже?)))))
не бойся, не убивают)))))Боюсь вездесущий песок и муравьи убьют всю романтику процесса)