Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
давай мы тебя на остров вывезем))о да... сам хочу на месяц пропасть куданить.... как меня все за*ело(((
пипец, шикарный отпуск с ползаньем по квартиреу тебя был месяц отпуска после больницы...
вообще отлично!!!ЗЫ как отдохнули?
тока Волга цвете сильно. rankster2: купальник я еле отстирала после вскр.вообще отлично!!!
я практически не купалась. Вода отвратнаятока Волга цвете сильно. rankster2: купальник я еле отстирала после вскр.
тогда я хз ,как ты эту жару выдержала, в вскр был полный пипец. Мы уже потом тупо из шланга по очереди поливались, даже не доходили до Волги.я практически не купалась. Вода отвратная
нормально выдержала))) Вот Сашка обгорелтогда я хз ,как ты эту жару выдержала, в вскр был полный пипец. Мы уже потом тупо из шланга по очереди поливались, даже не доходили до Волги.
фик два....... не мчим(Ne't,война окончена? В пятницу мчим?
завтра, говорят, пик пекла...нормально выдержала))) Вот Сашка обгорел
А Шаха нам отдашь на выхи?)))фик два....... не мчим(
Сегодня 34 обещают, завтра 33.завтра, говорят, пик пекла...
только если под твою ответственность)))))А Шаха нам отдашь на выхи?)))
обманули и хорошо:girl_haha:А Шаха нам отдашь на выхи?)))
Сегодня 34 обещают, завтра 33.
И вещи охранять и кости пожевать.))) Николаичу будет с кем разнообразить досуг.)только если под твою ответственность)))))
А зачем он Вам?) Вещи охранять или шашлык весь съесть?)))
ах да... точно...... Николаич...... дружбан Шаховский)) Как же я забыла) забирай)И вещи охранять и кости пожевать.))) Николаичу будет с кем разнообразить досуг.)
Под ответственность Николаича?)ах да... точно...... Николаич...... дружбан Шаховский)) Как же я забыла) забирай)
под твою)Под ответственность Николаича?)
А тебя совсем нельзя с нами?под твою)