Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
morgot, а само пиво остаётся закрытым?)))
не иногда а чаще чем на ней тока под 21093)))
ага в животике)morgot, а само пиво остаётся закрытым?)))
morgot, а само пиво остаётся закрытым?)))
я вот тоже взяла и обиделась:beee:Kisulya, нет не интересно рассказывать Бери и смотри=)фильм про любовь!
запалился я....Wave,прочитала и вспомнила мультик "Красавица и Чудовище".там такой подсвечник классный был,живой по ночам
Идея - баян получается )))я вот тоже взяла и обиделась:beee:
Wave,прочитала и вспомнила мультик "Красавица и Чудовище".там такой подсвечник классный был,живой по ночам:a8e6cd7183adb9a51c1
:beee:Kisulya, фильм о том как парень влюбляется в девушку которая обречена Всё дальше сама смотри
живой по ночам:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот у меня такой))) В виде кота)))там такой подсвечник классный был,живой по ночам:a8e6cd7183adb9a51c1
Какая именно?Идея - баян получается )))
эти мы тут за пивом сбегаем кто уйдет с ветки наимка найдет и покусает на савторушке)
интересно!свечки в лапах носит?Вот у меня такой))) В виде кота)))
Ну все,я спокойна))))))))))))врет он все. я не кусаюсь. у меня зубов то неет
вот где в этот раз траву брали, туда больше не ходите... забудьте дорогу!Вот у меня такой))) В виде кота)))
первая жертва)и вот написал свой 400й пост (этот уже 401) Я удаляюсь спать...точнее отдыхать...Господа Всем спокойной ночи и приятных снов Спишимся с вами в воскресенье ибо завтра у меня суточное дежурство...спасибо за компанию и позитивное общение=)Preved
Ты чО народ-то палишь?вот где в этот раз траву брали, туда больше не ходите... забудьте дорогу!
Коты в виде живых подсвечников - это явно не к добру... завязывать пора ))