K
Kisulya
Guest
А суешь-то куда????:blush:Wave, глазами воспринимаю информацию с форума и сую её в прошивку=)главнео обеспечить доступ к форуму
А суешь-то куда????:blush:Wave, глазами воспринимаю информацию с форума и сую её в прошивку=)главнео обеспечить доступ к форуму
То есть еще и комп с постоянным доступом на АС нужен??? Фигасе экономный подсвечник ))))Wave, глазами воспринимаю информацию с форума и сую её в прошивку=)главнео обеспечить доступ к форуму
ну триал бесплатный возьми попользуй.... и подсвешнику интересно будет)Эх,значит лажа да?
Мда,ты был прав-электричество экономнее!а то комп-то от чего работать будет!двойная трата!еще корми,обновляй и т.д!неудачная разработка...То есть еще и комп с постоянным доступом на АС нужен??? Фигасе экономный подсвечник ))))
в утиль списываем с производства?неудачная разработка...
Комп-то у тебя есть!а он работать где будет для обновлений??????????за чей счет?????Wave, свой комп есть)
так он втихоря еще и с квартиры убегает!Kisulya, для нерабочего времени у меня есть свечка своя=)я встретил её месяц назад и уже не представляю свою жизнь без неё...собственно это и есть большое событие в моей жизни...(для тех кто не понимает о чём я - я говорю о девушке)
Ага!пусть лучше для девушки своей светит,а не чужие свечки держит!)))))))))))в утиль списываем с производства?
Этот подсвечник меня пугает ))))Kisulya, для нерабочего времени у меня есть свечка своя=)я встретил её месяц назад и уже не представляю свою жизнь без неё...собственно это и есть большое событие в моей жизни...(для тех кто не понимает о чём я - я говорю о девушке)
так его еще и уговаривать надо чтоб не обижался! так начинаешь использовать по функционалу и начинаешьвсё я на вас обидился...буду работать только с вип клиентами!
Chester_sk8,не обижайся!мы же шутим любя:spruce_up:всё я на вас обидился...буду работать только с вип клиентами!