dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Здрасте
Не в футболе щастье... а в кол-ве пива.мы в пролёте...
инигавари... только помоешь машину-обязательно дождь.опять дождь((
опять дождь((
чего довольный такой?))) эт ты дождь заказал?
Ну да.Я ж сцуко вредный.Сам не отдыхаю и другим не дам.ooh_lol:чего довольный такой?))) эт ты дождь заказал?
Я тебе не бюро добрых услуг.Так что всё за отдельную плату.ooh_lol:на завтра не заказывай) а то что то за сегодня он надоел.....)
какой ты продажный))Я тебе не бюро добрых услуг.Так что всё за отдельную плату.ooh_lol:
К евреям в душе данное понятие не применимо.какой ты продажный))
Блиин.Весь прейскурант долго читать будешь.Больно много букв и цифр.Твой детский моск этого не выдержит и взорвётся.Пожалей его.Быть может он тебе ещё пригодится.Во всяком случае я на это надеюсь.ooh_lol:давай тогда весь прейскурант цен))))))))))
прейскурант зажал.. значит завтра с тебя кофе))Блиин.Весь прейскурант долго читать будешь.Больно много букв и цифр.Твой детский моск этого не выдержит и взорвётся.Пожалей его.Быть может он тебе ещё пригодится.Во всяком случае я на это надеюсь.
Хм.Может начнём с простых вещей? С меня кипяток с тебя всё остальное?прейскурант зажал.. значит завтра с тебя кофе))
предлагаешь сделать выручку твоему магазину?))Хм.Может начнём с простых вещей? С меня кипяток с тебя всё остальное?
Нее.Не предлагаю.Так чисто намекаю.ooh_lol:предлагаешь сделать выручку твоему магазину?))
бизнес ничего личного)) ага?)))))))Нее.Не предлагаю.Так чисто намекаю.ooh_lol:
Ога.бизнес ничего личного)) ага?)))))))