PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Эт зря.Я б подсобил.Ну чож я зверь? я полюбовался чуток и спать пошёл.....
Эт зря.Я б подсобил.Ну чож я зверь? я полюбовался чуток и спать пошёл.....
свечку бы подержал?)) или по оконцовке процесса спросил бы девушку умеет ли она убираться, у тебя ж шкурный интерес)))Эт зря.Я б подсобил.
два раза с манюсеньким перерывом? годы мои уже не те...:blush:Эт зря.Я б подсобил.
Бери пример с меня и делай зарядку по утрам.ooh_lol:два раза с манюсеньким перерывом? годы мои уже не те...:blush:
Как ты догадалась?или по оконцовке процесса спросил бы девушку умеет ли она убираться, у тебя ж шкурный интерес)))
копать окопы для стрельбы стоя с лошади?Бери пример с меня и делай зарядку по утрам.
Огакопать окопы для стрельбы стоя с лошади?
Я чёт не понял.Ты ещё не убралась?тиишииинаааа......................
всем здрям! и я вроде тоже оживаю. rankster2:приветствуйте меня, я снова здоров))))
какая?Апрайсер,требо ваша со Светкой консультация
В смысле? Он с неё лампочку вкручивал? Вот бессовестный. Залез на бабу..а там охранник девушку пользует в углу между домом и заборчиком.
если смесить 100 гр водки, 300 мартини, 100 коньяку и 50 гашишного масла, утром можно за руль?)какая?
+1если смесить 100 гр водки, 300 мартини, 100 коньяку и 50 гашишного масла, утром можно за руль?)
если смесить 100 гр водки, 300 мартини, 100 коньяку и 50 гашишного масла, утром можно за руль?)
ВО,блин,у вас вопросики по ночам то возникают)))
а шо? насущные)))ВО,блин,у вас вопросики по ночам то возникают)))