PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Давно подозревал ,что я этот.Как его? - экстросекс. воть.Как в воду смотрел))))))) Все сбылось.))
Давно подозревал ,что я этот.Как его? - экстросекс. воть.Как в воду смотрел))))))) Все сбылось.))
Олег не парься. Ты на своей пузотёрке туда полюбому не пролезешь.Я и то пару раз цеплял.ooh_lol:
я пешком прогуляюсь колись где это?
по ходу ет андреевские пруды))))колись где это?
откуда инфа?)))по ходу ет андреевские пруды))))
по ходу ет андреевские пруды))))
и что там клюет?я проезжвл легко на днях.
и что там клюет?
Кустаршина!!))))огнетушитель и карбит)
Давно тебе хотел сказать))) Пора!! Пора тебе выходить на большую арену, в путь на "Битву экстрасенсов")))экстросекс.
Я стесняюсь.Давно тебе хотел сказать))) Пора!! Пора тебе выходить на большую арену, в путь на "Битву экстрасенсов")))
Нууу это когда было)) Сейчас там мины!!)) Колючка!!))) Солдат при орудии!)))туда я проезжвл легко на днях.
И хер ты угадал.Я ж писал что соколовские.Через дамбу переезжаешь и полями полями ....по ходу ет андреевские пруды))))
По ул.Мостовой вниз до дамбы.Через дамбу потом на лево уходить и полями.Но там ппц.Военно полевая дорога.я пешком прогуляюсь колись где это?
Да ладно)))) Давай мы всем сердцем)))) За тебя!!!))) Толька нада будит погоняла какое нить замутить, под тему экстрасенса))))Я стесняюсь.
дешево и сердито......Кустаршина!!))))
а ты накати))))Я стесняюсь.
позавчера только шлагбаумы были.Нууу это когда было)) Сейчас там мины!!)) Колючка!!))) Солдат при орудии!)))
ет ты на каспий ездил?Где то тут Долгота: 45°51′35.64″E (45.859901)
Широта: 51°34′36.57″N (51.576824)
У гугла свои неисповедимые пути и координаты.
я этот.Как его? - экстросекс
на Битву экстросексов ты хотел сказатьПора тебе выходить на большую арену, в путь на "Битву экстрасенсов"