Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
пить нужно! Мы пьем. Слушаем дифм по инету и балдеем под дискач 90-х))))
сегодня выходной после вчерашнего завтра на волгу едим за раками, там пивка наберемпить нужно! Мы пьем. Слушаем дифм по инету и балдеем под дискач 90-х))))
Яйца не отморозьooh_lol:завтра на волгу едим за раками
Яйца не отморозьooh_lol:
Понятно.Тока погода завтра не лётная по ходу.Волна большая будет.я их буду по берегу собирать безстрашный друг их будет ловить
Понятно.Тока погода завтра не лётная по ходу.Волна большая будет.
А вот сегодня самое то было.ну х.з. посморим.
А вот сегодня самое то было.
Гы.А я на сокольских вечерком.ooh_lol:сегодня я в широком карасиков ловил
Гы.А я на сокольских вечерком.ooh_lol:
Неа.С ладошку.большие?
Спи давай, а не букай тут.
Неа.С ладошку.
не там вы ищите)))) и на бесплатных можно трофеи ловить..а где этот пруд? а то я больше мизинца в широком не увидал.
Что мешает!))непью сегодня
Кстати своевременное предупреждение, погода то не АЙС!))Яйца не отморозьooh_lol:
Вот эта дружба, я понимаю))) Ему яйца точно не нужны)))))))))безстрашный друг их будет ловить
Как в воду смотрел))))))) Все сбылось.))Волна большая будет.
Я бы сказал не тем ловите))))) Универсальное рыболовное средство "ДИНАМИТ"!!))))))))не там вы ищите))))
у нас все попроще огнетушитель и карбит))))Я бы сказал не тем ловите))))) Универсальное рыболовное средство "ДИНАМИТ"!!))))))))
Олег не парься. Ты на своей пузотёрке туда полюбому не пролезешь.Я и то пару раз цеплял.ooh_lol:а где этот пруд? а то я больше мизинца в широком не увидал.
Ну как бы про бесплатные речь и идёт.не там вы ищите)))) и на бесплатных можно трофеи ловить..