PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
сплит система тебе в помощь.ooh_lol:заберите меня отсюда! Фух, хоть жара спала и то жить можноrankster2:
сплит система тебе в помощь.ooh_lol:заберите меня отсюда! Фух, хоть жара спала и то жить можноrankster2:
в палатах её нетусплит система тебе в помощь.ooh_lol:
Фи.Каменный век там у вас .....ooh_lol:в палатах её нету
не, тут наоборот норм усёФи.Каменный век там у вас .....ooh_lol:
Вот чего на уши вешаешь а? Только что писала чтоб тебя от туда забрали.не, тут наоборот норм усё
есть с чем сравнивать. Тут курорт.Вот чего на уши вешаешь а? Только что писала чтоб тебя от туда забрали.
у меня больничный до пятницыp.s.
А чего вы кстати в палатке то сидите? Завтра ж на работу вроде как?
Курорт на отдельном острове в тропиках.А у вас там дача( или палатка в виде дачи?)ooh_lol:есть с чем сравнивать. Тут курорт.
Хм.Ну можно и продлить в принципе.Ножку там тебе или ручку сломать например.Длинный больничный он ведь всегда приятнеи.Да?:derisive:у меня больничный до пятницы
Андрюх, иди в Ж. вечно от тя доброго слова не услышатьrankster:Курорт на отдельном острове в тропиках.А у вас там дача( или палатка в виде дачи?)ooh_lol:
Хм.Ну можно и продлить в принципе.Ножку там тебе или ручку сломать например.Длинный больничный он ведь всегда приятнеи.Да?:derisive:
Неа.Не выйдет.Я уже давно там нахожусь.ooh_lol:Андрюх, иди в Ж. вечно от тя доброго слова не услышатьrankster:
И чего мы такие давольные?:victory:
Это будет четверг?16 зарплата вот думаю числа 17 проставиться за машинку))) Так что вэлком)
Это будет четверг?
Мда.Чет какой то у тебя не правильный подход с четвергом то?! Или на обмывку самовар планируется использовать?ooh_lol:
Мда.Чет какой то у тебя не правильный подход с четвергом то?! Или на обмывку самовар планируется использовать?ooh_lol: