Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
все живы)))всем привет))) ну кто живой конечно))))
все живы)))всем привет))) ну кто живой конечно))))
Пасип Макс за инфу:girl_smile:Набери вечером Наташ
?????:smile2:Быть добрым это моя привелегия!ooh_lol:И чтобы на лыжах под тобой асфальт был)))
?????:smile2:Быть добрым это моя привелегия!ooh_lol:
Ты слишком плохо меня знаешь.ooh_lol:Не всё тебе с такими лаврами ходить...
Равняйся, смирно)) На первый, второй расчетайсь!)))все живы)))
Андцатый.Равняйся, смирно)) На первый, второй расчетайсь!)))
Андцатый.
Неее.На абразуру не полезу по идеалогическим соображениям.Тебе то что считаться...тебя на амбразуру сразу надо)))
Неее.На абразуру не полезу по идеалогическим соображениям.
Да ну нах.Имел я такую честь.Лучше я ценные указания давать буду как до той амбразуры доползти.Вот что за отмазки такие?! Твоё место там и только там))) Тебе такая честь оказана страной)))
Неа.Не быть.Нафига закрывать телом амбразуру? Если уж ты туда долез ,помоему намного проще туда гранату кинуть было.Так что не всё так однозначно в данной версии.PROFI, Дааааааааа, Не быть тебе Александром Матросовым))))))))))))
Врёт он всё.Я ему лично ту гранату давал.PROFI, у Сашки не было гранаты)) он мне это во Вьетнаме сказал, в Сайгоне)))
без чеки?Врёт он всё.Я ему лично ту гранату давал.
Вообще без вариантов человека оставил))) Так вот как герои появляются!)))без чеки?
добровольно-принудительную форму никто не отменял))))Так вот как герои появляются!)))
Ну раз сам не могу, то хоть другим помогу.ooh_lol:Вообще без вариантов человека оставил))) Так вот как герои появляются!)))