PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну вот.Теперь надо срочно мне трос покупать буксировочный и вам на хвоста садится.ooh_lol:Седня Женька забрал судовой билет и даже талон ТО получил нечаянно
Ну вот.Теперь надо срочно мне трос покупать буксировочный и вам на хвоста садится.ooh_lol:Седня Женька забрал судовой билет и даже талон ТО получил нечаянно
Ты в праздники как белый?Заданные 10 метров пробурил.Угл прохода соблюл.Пока остановили праздники.Потом буду прокапыватся к точке Х.ooh_lol:
И меня)Ну вот.Теперь надо срочно мне трос покупать буксировочный и вам на хвоста садится.ooh_lol:
даже закуплен якорь и спас жилеты. rankster2: 3 шт. В судовом написано, что лодка на 6 человек весом 720 кг. Так что уместимся.Ну вот.Теперь надо срочно мне трос покупать буксировочный и вам на хвоста садится.ooh_lol:
Написать можно хоть 10 человек.А реально ловить удобно с лодки когда там один находишся если честно.Особенно когда спиннингом балуешся.даже закуплен якорь и спас жилеты. 3 шт. В судовом написано, что лодка на 6 человек весом 720 кг. Так что уместимся.
Чего меня? Я тебя раз десять на рыбалку звал.Чёт так тебя не разу и не наблюдал.И меня)
о как) у нас 3 спининга и есть. Завтра бум упражнятьсяooh_lol:Написать можно хоть 10 человек.А реально ловить удобно с лодки когда там один находишся если честно.Особенно когда спиннингом балуешся.
Не 10, а 2. С работы убежать ни как не удаЁца в будние дни. Поехали в выходные как нибудь.Чего меня? Я тебя раз десять на рыбалку звал.Чёт так тебя не разу и не наблюдал.
В выходные твои или мои?ooh_lol:Не 10, а 2. С работы убежать ни как не удаЁца в будние дни. Поехали в выходные как нибудь.
Дилетанты!!!:2dda8142dde7142ad02о как) у нас 3 спининга и есть
А у тебя когда? Я летом по белому графику работаю. воскр.выходной.В выходные твои или мои?ooh_lol:
Ну вот по белому и сгоняем.А у тебя когда? Я летом по белому графику работаю. воскр.выходной.
именно. Ну надо же когда-то начинатьooh_lol:Дилетанты!!!:2dda8142dde7142ad02
Тебя же в прошлом году народ пугал. не? На медведицу за голавлями поедем?Ну вот по белому и сгоняем.
ПомниЦа ты уже начинала)) правда с мёртвых)))именно. Ну надо же когда-то начинатьooh_lol:
ваше творчество до сих пор травмирует мою детскую психику, две старые наглые морды:a8e6cd7183adb9a51c1ПомниЦа ты уже начинала)) правда с мёртвых)))
Только не всем колхозом ок?На медведицу за голавлями поедем?
Так вот оно чо :a8e6cd7183adb9a51c1ваше творчество до сих пор травмирует мою детскую психику, две старые наглые морды:a8e6cd7183adb9a51c1
обижусь. Единоличники-обналичникиooh_lol:Только не всем колхозом ок?
ты лучше у сынули спроси чего они натворили на той рыбалкеooh_lol:Так вот оно чо :a8e6cd7183adb9a51c1