dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Ты в свои 25 так и не узнала какого это?хотя после бани наверное самое то в Волгу занырнуть
Ты в свои 25 так и не узнала какого это?хотя после бани наверное самое то в Волгу занырнуть
давай уж будем честны - я в свои неизменные 17 до сих пор сего щастья не позналаrankster2:Ты в свои 25 так и не узнала какого это?
не травите душу, хотя завтра разбираем\моем баню и РЫБАЛИМ!:3:ага) все, кроме яooh_lol: хотя после бани наверное самое то в Волгу занырнуть
я сегодня таких зачОтных рыбок поймала - аж хвалиться стыдноooh_lol:РЫБАЛИМ!
я не чаюсь поймать, но хоть вывезут в протоки и то радость...второе лето ведь прошусь...:ac50:я сегодня таких зачОтных рыбок поймала - аж хвалиться стыдноooh_lol:
Да куда ты только не просишся радость наша.Замучиешся вывозить блин!!!ooh_lol:я не чаюсь поймать, но хоть вывезут в протоки и то радость...второе лето ведь прошусь...:ac50:
мученик ё-маё:girl_smile:Да куда ты только не просишся радость наша.Замучиешся вывозить блин!!!ooh_lol:
В каком это смысле???:happy:мученик ё-маё:girl_smile:
о_О? Только на Кипр и на рыбалку....ooh_lol:Да куда ты только не просишся радость наша.Замучиешся вывозить блин!!!ooh_lol:
Ну на Кипр то куда не шло.Но на рыбалку то? Ппц у тебя запросы!!!ooh_lol:о_О? Только на Кипр и на рыбалку....ooh_lol:
исполнить желание девушки для них видите ли мучение)В каком это смысле???:happy:
Только на Кипр и на рыбалку...
ты во смотрю не рад за меня, что мы гандонный флот теперь имеем?ooh_lol:Ну на Кипр то куда не шло.Но на рыбалку то? Ппц у тебя запросы!!!ooh_lol:
Да рад рад.Только вот мы с Женькой по данному вопросу как раз спорили.Я всё таки ратую за дюралевый флот больше.ooh_lol:ты во смотрю не рад за меня, что мы гандонный флот теперь имеем?ooh_lol:
не в курсе вашего спора, но вопрос встал из-за стояночных мест, которые через год будут стоять космас. Посему принято это нелёгкое решение. Да и запчастей на ДайхатЦу так и не удалось найти в короткие сроки перед началом сезона, посему куплена Сильва и ноу проблем. Загрузил в машину и сам себе хозяин.Да рад рад.Только вот мы с Женькой по данному вопросу как раз спорили.Я всё таки ратую за дюралевый флот больше.ooh_lol:
Это да.Сам гандонный флот имею.Правда без моторчика.На ручной тяге всё.ooh_lol:Загрузил в машину и сам себе хозяин.
Привет сынок.Добрый вечер))
Как там твои раскопки?Привет сынок.
Заданные 10 метров пробурил.Угл прохода соблюл.Пока остановили праздники.Потом буду прокапыватся к точке Х.ooh_lol:Как там твои раскопки?
я сначала до истерики Прогресс не хотела продавать, а как поняли, что скоро мест не будет, мигом продали и купили другой комплект Седня Женька забрал судовой билет и даже талон ТО получил нечаянноooh_lol:Это да.Сам гандонный флот имею.Правда без моторчика.На ручной тяге всё.ooh_lol: