Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
скушна
Чего так? Покушать нечего?скушна
ooh_lol:Чего так? Покушать нечего?
Ага.Значит я был прав!ooh_lol:ooh_lol:
знал бы ты, как мне плохоАга.Значит я был прав!ooh_lol:
Да нет уж Оль спасибо.Но как то не хочется это на собственной шкуре проверять если честно.знал бы ты, как мне плохо
т.е . муки обжорства тебе чужды?Да нет уж Оль спасибо.Но как то не хочется это на собственной шкуре проверять если честно.
Однозначно.Я ем только маленькими кусочками.т.е . муки обжорства тебе чужды?
и даже жуешь поди?Однозначно.Я ем только маленькими кусочками.
Ну как же без этого.Иначе маленькие кусочки в моё маленькое горлышко не лезут.ooh_lol:и даже жуешь поди?
буржуйНу как же без этого.Иначе маленькие кусочки в моё маленькое горлышко не лезут.ooh_lol:
Эээээ в каком смысле???hmy:буржуй
жует он да маленькимим кусочками. Буржуйские замашки перед пролеториатомЭээээ в каком смысле???hmy:
Это кто тут пролетариат то? Ты что ли? :2dda8142dde7142ad02жует он да маленькимим кусочками. Буржуйские замашки перед пролеториатом
да, чистопородный рабочий класс. с замашками колхозницы первого разряда.Это кто тут пролетариат то? Ты что ли? :2dda8142dde7142ad02
Ну я как бы тоже дворником работаю и в перерывах мойщиком подрабатываю.Так что не надо тут своей родословной у меня тут перед носом махать.ooh_lol:да, чистопородный рабочий класс. с замашками колхозницы первого разряда.
пахнет?Ну я как бы тоже дворником работаю и в перерывах мойщиком подрабатываю.Так что не надо тут своей родословной у меня тут перед носом махать.ooh_lol:
Да нет.Мы как пролетарии в 110 поколении к этому привычные.ooh_lol:пахнет?
успокоил. А то как то неудобно стало.Да нет.Мы как пролетарии в 110 поколении к этому привычные.ooh_lol: