MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
кто нибудь макароны с куриецей ест как я в 3 часа ночи?
Эт хорошо)) Сахар тоже?))Нее.Целый банка стоит.
Эх. Прикольно. Это внизу?От такое вот получилось.
Я морквы корейской откушалкто нибудь макароны с куриецей ест как я в 3 часа ночи?
А как же.Эт хорошо)) Сахар тоже?))
Ога.Эх. Прикольно. Это внизу?
спасибо, посещу твоё заведение, для отмывки авто, я не придирчив)))Я рад за тебя.
поджелудочная уже говорит тебе спасибоЯ морквы корейской откушал
а я думала, что изнываешь от нетерпения увидеть мою царскую персону в своих хоромах):smile2:Да ради бога.
Ээээ мы о мойке машины сейчас разговариваем?:3fb41f66f30406cfa2cooh_lol:а я думала, что изнываешь от нетерпения увидеть мою царскую персону в своих хоромах):smile2:
кто нибудь макароны с куриецей ест как я в 3 часа ночи?
Он там дворником подрабатывает. Редко ты в ночные заходишь, не знаешь всей правды.сам что ли мыл?
Именно макароны нет, а вот орешки со сгущёнкой, да.))кто нибудь макароны с куриецей ест как я в 3 часа ночи?
Зер гуд.Тоже сгущёнку любишь?Именно макароны нет, а вот орешки со сгущёнкой, да.))
Макароны с корочкой? Ты их поставил варить и забыл?вкусные получились, с корочками ммм вкуснятина
О да. Открываю банку и ем без всего. Только так ощущается вкус этого лакомства.Зер гуд.Тоже сгущёнку любишь?
огаподжелудочная уже говорит тебе спасибо
Макароны с корочкой? Ты их поставил варить и забыл?
Варить не пробовал?Так оно ещё вкусней и гуще.О да. Открываю банку и ем без всего. Только так ощущается вкус этого лакомства.
Он там дворником подрабатывает. Редко ты в ночные заходишь, не знаешь всей правды.
Да вроде как дворником.Больше мне ничего не доверяют.не у тя инфа старая не дворником, а мойщиком
да.Ээээ мы о мойке машины сейчас разговариваем?:3fb41f66f30406cfa2cooh_lol:
огурцы и морковь не лю)ога
во весь голос
пойду заем огурчиками маринованными чтоб не возмущалась
Да вроде как дворником.Больше мне ничего не доверяют.