Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
в больнице кроме спирта ничо не дают ,Олеж, а меня с него в урологию к пациентам приставать тянет идти....пива ?
в больнице кроме спирта ничо не дают ,Олеж, а меня с него в урологию к пациентам приставать тянет идти....пива ?
А ты его разбавь посильнее, до крепости пива, ну и заварочки чуть-чуть для цвету))))в больнице кроме спирта ничо не дают
и в урологию?А ты его разбавь посильнее, до крепости пива, ну и заварочки чуть-чуть для цвету))))
Ну а там уже как получиться))))и в урологию?
Как там урология поживает?)) Все таки понесло тебя туда, раз песни нецензурные поешь)))песни ведь пою нецензурного содержания....после вчерашнего-то)
ooh_lol:А понаписали то, понаписали ooh_lol:
выходной завтра) а тебе?А что не спится?
не знаешь словей-не выражовывайся Привет всем и доброго здравия!)здарава всем:beach:
урология цветет и пахнет. Как и я) готова к трудовому подвигу по истреблению запасов пива и креветок в Ленинском р-неКак там урология поживает?)) Все таки понесло тебя туда, раз песни нецензурные поешь)))
:63093aeb6d551410cb5урология цветет и пахнет.
Прям как пионер))) Всегда готова)))готова к трудовому подвигу по истреблению запасов пива и креветок в Ленинском р-не
чего фу? всякое бывает) я и есть пионер, гоняю в красном халате:smile2::63093aeb6d551410cb5
Прям как пионер))) Всегда готова)))
Завязанном на шее))))?гоняю в красном халате