AngelinaS
Новичок
- Реакции
- 64
- Баллы
- 0
еще разок доброй ночиooh_lol:спать чет рубит, пошел я от вас, еще раз пока :148:
еще разок доброй ночиooh_lol:спать чет рубит, пошел я от вас, еще раз пока :148:
спать чет рубит, пошел я от вас, еще раз пока :148:[/QUOT
давай.
Ну сморя что или кто разрисован.ooh_lol:нравится колор?ooh_lol:
так ты определяйся уже: что или кто?ooh_lol:Ну сморя что или кто разрисован.ooh_lol:
Блин.Ну мне нельзя вот так вот сразу в лоб с такими вопросами.ooh_lol:так ты определяйся уже: что или кто?ooh_lol:
невиноватаяя. все вы: ава не такая, бабочка невидная.. расстроилась: сил нетooh_lol:Блин.Ну мне нельзя вот так вот сразу в лоб с такими вопросами.ooh_lol:
не ну слыш....бабочку реально небыло видна!!!невиноватаяя. все вы: ава не такая, бабочка невидная.. расстроилась: сил нетooh_lol:
теперь видно?ooh_lol:не ну слыш....бабочку реально небыло видна!!!
Таак.Эту фразу в другом месте надо было говорить.Пересмотри ещё раз "Бриллиантовую руку"невиноватаяя.
в каком месте?ooh_lol:Таак.Эту фразу в другом месте надо было говорить.Пересмотри ещё раз "Бриллиантовую руку"
Там где халат отколерован розовым с перламуторовыми пуговицами.ooh_lol:в каком месте?ooh_lol:
Очень будем надеятся что такой раскраски у тебя только халат.ooh_lol:
ну вот: раскраска халата не подходит.:sorry:Там где халат отколерован розовым с перламуторовыми пуговицами.ooh_lol:
скукота:smile2: