Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
всем доброй ночи что не спим?
мечта моя....но не счас...Хату мне сначала...Было бы неплохо но не он.
Кстати больше трехдверку брать не буду , тока 5 дверей.
Плохо
Всегда, абсолютно всегда. Просто иногда это становится понятно, лишь спустя время.
Они тут не при чем.
Кстати тоже не очень по душе Не очень нравятся корабли большущие.
Ну в общем авто такое :
http://www.audiomobile.ru/images_news/5/0f3adf489b8e8b43aa47e1cbadecd250_114_movement_top10_4s.jpg
По финансам? Да нет. Я ж дворником работаю.Мне на неё и за 1000 лет не накопить.:derisive:Ну чО сказать, если тянешь по финансам с нормальным движком, то красавчик
А чем тебя теперешняя не устраивает?мечта моя....но не счас...Хату мне сначала...
Не надо, не мечтай о такой.мечта моя....но не счас...Хату мне сначала...
Прибедняться нехорошо.По финансам? Да нет. Я ж дворником работаю.Мне на неё и за 1000 лет не накопить.
Даров.всем доброй ночи что не спим?
ОйЮ, Андрюх, иди выпендрись куда-нить в другое местоПо финансам? Да нет. Я ж дворником работаю.Мне на неё и за 1000 лет не накопить.:derisive:
не, я устала сильна. Скопытюсь скора со своей сессией и работойКто пива напился, кто свининки наелся, вот и не спится
метражомА чем тебя теперешняя не устраивает?
Да серъёзно дворником работаю.Вон у Клео спроси если не веришь.Прибедняться нехорошо.
А какой у нас сейчас метраж?метражом
Все свои владения сам метёшь? А мне Нэткин и Дримом грят-ты клёвый, а ты оказываЦЦа жадный...Или это минимизация постоянных издержек в малом бизнесе?Да серъёзно дворником работаю.Вон у Клео спроси если не веришь.
Я не жадный.Я бережливый.:2dda8142dde7142ad02Все свои владения сам метёшь? А мне Нэткин и Дримом грят-ты клёвый, а ты оказываЦЦа жадный...Или это минимизация постоянных издержек в малом бизнесе?
Плюшкин ?Я не жадный.Я бережливый.
Ещё какой.Ты просто не видел в чём я на работе хожу.Плюшкин ?
не позволяющий мне вкрячить золтое джакузи с радио...А какой у нас сейчас метраж?
Ух епт, красиво живете !не позволяющий мне вкрячить золтое джакузи с радио...
Дык, ёпт, ктоб говорил, моя нива русская...Ух епт, красиво живете !
Эх.Мне бы твои проблемы.:smile2:не позволяющий мне вкрячить золтое джакузи с радио...
нее, лучше мне твои. Только не с остохшим..Эх.Мне бы твои проблемы.:smile2:
Ну извиняйте.Всё в комплексе поставляется.нее, лучше мне твои. Только не с остохшим..