Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
скора и моя сбудецца
колись
скора и моя сбудецца
хм....Раф4?Ну эт нива, ток корая япошками сделана
Три двери, четыре места, постоянный полный привод, чуть мощнее двиг и кондей с прочими благами
Отгадывай
ну собсна....да....А меня то она чего должна настораживать?
да, у меня всё хреново в жизникоторая? 11128342 или 287387242 ?:2dda8142dde7142ad02
неть, ибо ничего сверхествественного:spruce_up:колись
Нее, Тойота никогда, кроме крузакахм....Раф4?
Все ВСЕГДА бывает к лучшему в итоге, главное правильный настрой.да, у меня всё хреново в жизни
Хм.А я то думал это девушек должно настораживать.А тут вон оно чаго.ну собсна....да...
Пажера?Нее, Тойота никогда, кроме крузака
Не всегда. А настрой тоже заканчивается.Все ВСЕГДА бывает к лучшему в итоге, главное правильный настрой.
+1 Современные антидепресанты умеют творить чудеса!!:2dda8142dde7142ad02Все ВСЕГДА бывает к лучшему в итоге, главное правильный настрой.
аха, тока я с них пьяная и толстая+1 Современные антидепресанты умеют творить чудеса!!:2dda8142dde7142ad02
Неее тока крузак.Пажера?
О как.Что забыла сегодня антидепресанты принять?ooh_lol:аха, тока я с них пьяная и толстая
почему: порция свининки и пива было.....Иначе жизнь невмоготу....О как.Что забыла сегодня антидепресанты принять?ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1почему: порция свининки и пива было.....Иначе жизнь невмоготу....
чо ржёшь, засохший?:a8e6cd7183adb9a51c1
Было бы неплохо но не он.Пажера?
ПлохоА настрой тоже заканчивается.
Всегда, абсолютно всегда. Просто иногда это становится понятно, лишь спустя время.Не всегда.
Они тут не при чем.+1 Современные антидепресанты умеют творить чудеса!!
Кстати тоже не очень по душе Не очень нравятся корабли большущие.Неее тока крузак.
Пиво зло.почему: порция свининки и пива было.....Иначе жизнь невмоготу....
Ты просто не умеешь их готовить.ooh_lol:Не очень нравятся корабли большущие.
Ну чО сказать, если тянешь по финансам с нормальным движком, то красавчикА я себе вот такой вот присмотрел.
Мне нравится процесс управления, чтобы он был приятным.Ты просто не умеешь их готовить.