SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
запятая лишняяНизя, работать.
запятая лишняяНизя, работать.
поспи пару часиков,можно))))
нет.а домой можно?_))))
вечерома домой можно?_))))
правильно,кто будет работать...?
:thumbs-up_cool:сатрап
ОСМ не знаю, а ОМС обязательное медицинское страхование)))и че это за карты осм?
OpenStreetMap («открытая карта улиц»), сокращённо OSM — некоммерческий сетевой картографический проект по созданию силами сообщества участников-пользователей Интернета подробной свободной и бесплатной географической карты всего мира (вопреки названию не только улиц). Сейчас зарегистрированных участников уже более 450 тысяч[SUP][2][/SUP], в составлении, например, карты России из них участвовало более 10 000 человек[SUP][3][/SUP]. Все данные доступны для легального копирования, редактирования и коммерческого использования по копилефтной свободной лицензии[SUP][4][/SUP] Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.0 Generic[SUP][5][/SUP][SUP][6][/SUP]).ОСМ не знаю, а ОМС обязательное медицинское страхование)))
OpenStreetMap («открытая карта улиц»), сокращённо OSM — некоммерческий сетевой картографический проект по созданию силами сообщества участников-пользователей Интернета подробной свободной и бесплатной географической карты всего мира (вопреки названию не только улиц). Сейчас зарегистрированных участников уже более 450 тысяч[SUP][2][/SUP], в составлении, например, карты России из них участвовало более 10 000 человек[SUP][3][/SUP]. Все данные доступны для легального копирования, редактирования и коммерческого использования по копилефтной свободной лицензии[SUP][4][/SUP] Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.0 Generic[SUP][5][/SUP][SUP][6][/SUP]).
что так? у тя телевидение цифровое...скучно до петли
да, развлечение прямчто так? у тя телевидение цифровое...
а что ты хочешь?да, развлечение прям
тусниа что ты хочешь?
ты все тусни проотдыхала)))
угу *плачу*ты все тусни проотдыхала)))
было бы возможно я бы с тобой поменялся... а то чет тусни надоели уже)))угу *плачу*
Эм, лежать, есть, массажи болючие?:girl_smile:было бы возможно я бы с тобой поменялся... а то чет тусни надоели уже)))